NEW
ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)
ヒッコリー株式会社
業務全般(ホール/キッチン/管理/企画業務)を、段階を踏んで少しずつスキルを身に付けながら行っていただきます。 ◆世界に通用する技術と店舗運営のノウハウを本気で習得したい方「詳細を表示」にて求人・事業所情報と画像情報もご覧下さい ◆ホール業務(テーブルセッティング、ご案内、注文、配膳、会計、お見送り、テーブル片付け、電話応対、清掃、整理整頓) ◆キッチン業務(食材準備、仕込み、食器類準備、調理、盛付け、食器/調理器具洗浄、清掃、整理整頓、食材仕入、在庫管理) ◆管理業務(売上/経費等の予算管理、人材管理、安全衛生管理) ◆企画業務(イベント企画、新メニュー開発) 仕事内容の変更:あり(会社で定める全ての業務が対象)
調理師/専修大学10号館 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。二番手として、将来的には店舗責任者として活躍される方を募集いたします。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:301851
調理補助/電元社 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★社員食堂での調理補助のお仕事です★ 調理補助・盛付・提供・片付け・洗浄等を行なって頂きます。 実際にお客様の顏が見えるので、やりがいのある現場です◎ 【昼90食】 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:244875
- 仕事内容
- 調理補助/電元社 内厨房
- 給与
- 時給 1,162円~1,162円
- 休日・休暇
- 休日シフト制