ホールキッチン/回転寿司みさきビーンズ新杉田店5605
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールキッチン/回転寿司みさきビーンズ新杉田店5605
- 給与
- 時給 1,180円~1,200円
- 休日・休暇
- 交代制(シフト)
飲食店・レストランの接客、調理
株式会社 シン
横浜市磯子区(根岸駅)にある創業45年の洋食店です。 席数24。人気メニューは白いハンバーグ(白いハンバーグ)。 ホール勤務及び調理補助で働いてくださる方を募集しております。 20代~50代の女性スタッフが中心で楽しく温かい職場環境です。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 飲食店・レストランの接客、調理
- 給与
- 時給 1,162円~1,500円
- 休日・休暇
- 毎週月曜、第2・第4火曜
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 磯子
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし