神奈川県 横浜市磯子区 レストランの正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚加工(新杉田店)
鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、品出し (変更範囲:変更なし)  【定年60歳超えた方応募相談可/60歳以上法人で雇用実績有】 
仕事内容
鮮魚加工(新杉田店)
給与
月給 208,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
横浜市磯子区/社員食堂業務(正社員)
大手企業の社員食堂業務を行っていただく方を募集いたします。 まずは調理全般を経験していただき、店舗管理業務も徐々に覚えてスキルアップしていただきます。事業所には地区マネージャーが常駐しておりますので、調理以外の経験がない方も丁寧に指導させていただきます。 【仕事内容】 *調理全般(メニュー:定食、麺類、カレー、丼もの) *店舗管理 *発注、在庫管理 *売上報告、金銭管理 *昼食営業 1日380食程度 *食器洗浄 *開店、閉店作業  ※変更範囲:店舗管理運営業務
仕事内容
横浜市磯子区/社員食堂業務(正社員)
給与
月給 220,000円~270,000円
休日・休暇
夏期休暇・年末年始 事業所カレンダーに準ずる