神奈川県 川崎市川崎区 飲食業の求人

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

[神奈川県川崎市/小さなチーズの店] 厨房調理
[La Petite Fromagerie(ラ プチ フロマージェリー)~小さなチーズの店~ 厨房調理スタッフ募集!] 調理、調理補助。盛り付け、仕込み 洗浄、片付け、清掃など  *就業時間=シフトは相談のうえ決定します。 *まかない(食事)付。社員割引あります。 *元気よく笑顔での接客をお願いします。 *調理スタッフも募集中(両方対応可能な方歓迎!)  [業務の変更範囲:希望者のみ応相談] (配置換え含む。接客又は調理部門)
仕事内容
[神奈川県川崎市/小さなチーズの店] 厨房調理
給与
月給 217,115円~217,115円
休日・休暇
*月8日公休日あり。シフトは相談のうえ。 
[神奈川県川崎市/小さなチーズの店] ホール接客
[La Petite Fromagerie(ラ プチ フロマージェリー)~小さなチーズの店~ ホール接客スタッフ募集!] 注文取り、配膳、レジ会計、 片付け、テーブルセット、清掃など  *就業時間=シフトは相談のうえ決定します。 *まかない(食事)付。社員割引あります。 *元気よく笑顔での接客をお願いします。 *調理スタッフも募集中(両方対応可能な方歓迎!)  [業務の変更範囲:希望者のみ応相談] (配置換え含む。接客又は調理部門)
仕事内容
[神奈川県川崎市/小さなチーズの店] ホール接客
給与
月給 217,115円~217,115円
休日・休暇
*月8日公休日あり。シフトは相談のうえ。 
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案  未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
給与
月給 230,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
和風居酒屋の店長候補(川崎区)
■仕事内容■ ・スタッフ管理、売上管理など ・仕込みや調理補助もお任せします! ☆元気で明るいお店づくりをサポート  未経験でも丁寧に指導します!  チームと一緒にお店を盛り上げてください!  ☆将来の店長を目指せる働きやすい環境です。  またシフトの相談も可能です。 ☆あなたの力でぜひはれ晴れを盛り上げてください!  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
和風居酒屋の店長候補(川崎区)
給与
月給 280,000円~320,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案  未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
給与
時給 1,230円~1,800円
休日・休暇
シフト制
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方、和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
シフト制
調理補助・ホールスタッフ(川崎区)☆仕事と育児両立応援☆
川崎駅近の和風居酒屋における下記業務  ■仕込みスタッフ■ 午前~昼中心 ☆仕事と両立応援求人☆ 未経験も安心、ご家庭の経験等活かせます。  ■ホール・調理補助■ 丁寧に指導します。未経験でも安心! 接客・調理スキルも楽しみながら習得できます。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理補助・ホールスタッフ(川崎区)☆仕事と育児両立応援☆
給与
時給 1,250円~1,625円
休日・休暇
応相談
ホール・キッチン(スシロー川崎ゼロゲート店 620)
(キッチンのお仕事)  1お寿司の調理、調理補助  2食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  1お客様を席へご案内  2注文のお伺い、お会計  3テーブルの片づけ ★アルバイト未経験の方でも大歓迎です! ★60才以上の方も大歓迎!!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール・キッチン(スシロー川崎ゼロゲート店 620)
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
交代制(シフト)
キッチン・ホール(スシロー川崎第一京浜店 119)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホール(スシロー川崎第一京浜店 119)
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
交代制(シフト)
アイスクリーム販売/サーティワン川崎イトーヨーカドー店
◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて、接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い、アイスクリームの作成、レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で、自信をもってお仕事ができるよう、アイスクリームのすくい方はもちろん、商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また、貴方の頑張り次第で、店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成、商品の発注、在庫・原価・人件費管理、アルバイトさんの採用と育成 など
仕事内容
アイスクリーム販売/サーティワン川崎イトーヨーカドー店
給与
月給 253,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
アイスクリーム販売/サーティワンアトレ川崎店
◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて、接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い、アイスクリームの作成、レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で、自信をもってお仕事ができるよう、アイスクリームのすくい方はもちろん、商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また、貴方の頑張り次第で、店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成、商品の発注、在庫・原価・人件費管理、アルバイトさんの採用と育など
仕事内容
アイスクリーム販売/サーティワンアトレ川崎店
給与
月給 253,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
調理(次長・副店長)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。  「これまでの経験を活かして、現場を支える存在になりたい」そんな想いを持つ方に、ぜひご応募いただきたいポジションです。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(次長・副店長)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 260,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制による4週8休制 シフトは希望を考慮します
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での調理のお仕事です。  ◆天ぷらの揚げ方(経験者)、天ぷら種の仕込み、盛り付け、洗い 場などを担当。天ぷらを中心とした和食料理店で、日本の食文化「 天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。季節の食材を活かし たこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご提供ください。 ◆未経験の方は調理補助からスタート可能。丁寧な指導があるので 安心して働けます。◆職人の技を学びたい方、和食に興味がある方 歓迎。調理技術を磨きながら働ける環境です。老舗ならではの落ち 着いた雰囲気の職場です。 ●和食調理経験者・天ぷら経験者優遇。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・調理補助/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制による4週8休制 シフトは希望を考慮します
ホール接客/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和三年、季節の天ぷら銀座ハゲ天での ホール接客のお仕事です。  ◆お客様のご案内、注文受付、配膳、レジ対応など、天ぷらを中心 とした和食料理店で、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心 を込めて伝えるお仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷ らを提供しています。老舗ならではの落ち着いた雰囲気の職場です。 ●制服貸与、研修制度あり。●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、接客のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホール接客/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
時給 1,230円~1,300円
休日・休暇
シフト制
店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和3年、老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の 1.店長職 2.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 3.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 4.店舗管理、運営マネジメント全般 5.原価管理 6.スタッフのシフト管理など  *変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 263,500円~339,000円
休日・休暇
4週8休制