店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/川崎市幸区小向町
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
アイスクリーム販売/サーティワンラゾーナ川崎店
株式会社 リフレ
◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて、接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い、アイスクリームの作成、レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で、自信をもってお仕事ができるよう、アイスクリームのすくい方はもちろん、商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また、貴方の頑張り次第で、店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成、商品の発注、在庫・原価・人件費管理、アルバイトさんの採用と育成など