神奈川県 横浜市港南区 飲食業の求人

検索結果 17のうち 1〜 17件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(店長候補 港南台店)
最初は、基本的にホール業務をお任せします。ホールに立ち、店舗全体の流れを習得した後、売上管理や発注、マネージメント業務をお願いします。 *ホール・キッチン経験あれば尚可 *普通自動車運転免許あれば尚可   変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(店長候補 港南台店)
給与
月給 207,300円~207,300円
休日・休暇
NEW
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(焼肉たかやま港南台店)
・お客様の案内やオーダーの取次ぎ ・料理の配膳や食器の片づけ ・簡単な調理補助や仕込み ・皿洗い、鉄板や店内外の清掃等  当社店舗  焼肉 たかやま 港南台店のオープニングスタッフの募集です  変更範囲:変更なし
仕事内容
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(焼肉たかやま港南台店)
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
業務カレンダーによるシフト制 勤務数は相談に応じます。
ホールスタッフ(港南台日野店)
・ホール、レジ業務  ・お客様に明るく丁寧に接客して頂き、レジで精算も致します。  ・各テーブルのタブレットでお客様がオーダーを入れますので、オーダーをとる業務はほとんどありません。  「変更範囲:当社の指定する業務」
仕事内容
ホールスタッフ(港南台日野店)
給与
時給 1,170円~1,220円
休日・休暇
スケジュール自己申告制 勤務表による
配送及び食品加工補助(港南台)(工場)
そば処「味奈登庵」の自家工場にて、そば・汁などの 食品加工作業の補助及び近隣店舗への配送業務。 配送品のピッッキングもあり。  「変更範囲:当社の指定する業務」
仕事内容
配送及び食品加工補助(港南台)(工場)
給与
時給 1,220円~1,220円
休日・休暇
シフト制
スーパーでのベーカリー担当者
・地域密着の食品スーパーマーケットベーカリー部門でのお仕事で す。 ・パンの成型、焼成や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーでのベーカリー担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
調理補助(港南台店)
味奈登庵港南台店にて調理補助業務   「変更範囲:当社の指定する業務」
仕事内容
調理補助(港南台店)
給与
時給 1,170円~1,220円
休日・休暇
勤務表による
調理補助スタッフ(港南台日野店)
・店厨房にて調理補助   「変更範囲:当社の指定する業務」
仕事内容
調理補助スタッフ(港南台日野店)
給与
時給 1,170円~1,220円
休日・休暇
ホール担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店
お客様の案内や接客、配膳、レジ、清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
ホール担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/海鮮居酒屋七福 上大岡店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
店長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
ホール担当/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
お客様の案内や接客、配膳、レジ、清掃などホール業務全般。 お店の顔となるとともにアルバイトの指導もお願いします  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
ホール担当/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理担当/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理担当/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
調理長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 夏季・年末年始
店長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
寿司職人/ジャンボおしどり日野本店
回転ずし(今は回転していませんが)の寿司職人の募集です。 天ぷらや唐揚げ等の調理も少し行います。 朝どれの新鮮な鮮魚を下ろしたり、ネタに切りつけも行います。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
寿司職人/ジャンボおしどり日野本店
給与
月給 205,000円~225,000円
休日・休暇
シフト制