神奈川県 飲食業の正社員・転職

検索結果 48のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

配膳、調理

株式会社 goonies

配膳、調理
当社はイタリアン、中華、居酒屋、ラーメンなど多岐に渡って特色ある店舗運営をしています。 ・接客、注文受け、配膳、会計 ・調理、仕込み、ドリンク作り ・片付け、皿洗い、清掃など     ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
配膳、調理
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 (公休は8日/月、夏季休暇、冬季休暇、誕生日休暇、推し活休暇、食べ歩き休暇あり)
客室係(住込限定)
客室接客業務 〇お客様のご案内 〇客室でのお茶出し等 〇朝食、夕食の配膳、サービス(部屋食、客室、他) 〇料理下げ、片付け  ☆日常英会話できれば尚可      変更範囲:変更なし
仕事内容
客室係(住込限定)
給与
月給 245,000円~250,000円
休日・休暇
当社ローテーションによる(応相談) 月平均8~9日程の休み
らーめん店での調理及び接客
らーめん店での調理及び接客 ◆らーめん・丼ものの調理  味付け煮卵や食材カットなどの仕込み  ※仕込み作業は少ないです  販売管理・店舗管理  *店内清掃 等    キッチン業務・ホール業務などを主にやっていただきます。  業務に慣れてから徐々に店舗運営について教えていくので、  未経験の方も大丈夫です。  券売機を導入しておりますので、難しい計算などはありません。  変更範囲:変更なし
仕事内容
らーめん店での調理及び接客
給与
月給 270,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
店舗管理者
ショッピングモール内にあるフードコート内での、ショーケース内に陳列されたお弁当の対面販売のお仕事です。製造の仕事はありません。店長として赴任していただきます。アルバイトのシフト作成、店長会会議出席など店舗を管理するお仕事です。  *変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗管理者
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ
・当焼肉店での調理を通じて料理長候補、又、将来焼肉店経営をお考えの方のサポートします。 ・サービス業や飲食業未経験の方、包丁を使った事のない方でも一から丁寧に教えます。   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
毎月、定休日以外に希望する2~3日を選ぶ
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/青葉台東急店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方  販売管理・店舗管理 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを  百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、   「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者、天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/青葉台東急店
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/たまプラーザ東急店
◆惣菜天ぷらの調理  天ぷら種の仕込み・揚げ方  販売管理・店舗管理 ◆創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを  百貨店内・当社店舗での実演販売(調理)のお仕事です。 ◆ご来店されたお客様に日本の食文化「天ぷら」の美味しさ、   「季節の天ぷら」、「ハゲ天のこだわり」をお伝えください。 ●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者、天ぷらを一から学びたい方歓迎いたします。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/たまプラーザ東急店
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制
店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
創業昭和3年、老舗天ぷら専門店「銀座ハゲ天」の 1.店長職 2.当社店舗(飲食店)における調理職(天ぷらの揚げ方) 3.和食調理全般(調理業務・調理指導等) 4.店舗管理、運営マネジメント全般 5.原価管理 6.スタッフのシフト管理など  *変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
店長(調理)/銀座ハゲ天 川崎アゼリア店
給与
月給 263,500円~339,000円
休日・休暇
4週8休制
□飲食業界向けWEBアプリテスト・検証業務
飲食業界の企業で使われるWEBアプリやシステムが、正確に、そして問題なく動くかをチェックするお仕事です。例えば、お店の予約システム、在庫管理アプリ、従業員のシフト管理システムなど、日々の業務を支える大切なシステムです。  テスト設計、テスト実行、テスト結果報告等ご経験に合わせてご担当いただきます。チーム体制がありフォローできる環境がございます。お仕事に慣れてきたら開発の補佐業務をしながら仕事を覚えていただき、エンジニアへとスキルアップもできます。 是非ご気軽にご応募ください。  *変更可能性範囲:システムエンジニア業務を除く当社業務全般
仕事内容
□飲食業界向けWEBアプリテスト・検証業務
給与
月給 220,000円~550,000円
休日・休暇
年末年始

西洋料理調理人

有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)

西洋料理調理人
レストランDon(洋食)の厨房 ・調理補助 ・調理見習 ・調理人                                                        変更内容:変更なし
仕事内容
西洋料理調理人
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始2日間は店休み シフト制

接客・サービス

有限会社 ジーアールエス(レストラン Don)

接客・サービス
レストランDon(洋食)でのスタッフの募集です。  ホール:サービス・接客 座席数84席(1F・2F)                                               変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・サービス
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
年末年始2日間は店休み シフト制
運営・企画スタッフ(戸塚店)【未経験者可】
<運営>  ソフトバンクをメインに扱う店舗にて、機種変更など  カウンターでの受付等の業務をお任せします。 <企画>  集客につながるイベントの企画など  既存のお客様よりご紹介の輪を広げていただきます。 *個人の携帯会社や変更は問いません。ドコモやエーユー、  その他携帯の方もご応募下さい。 *入社後、研修を行いますので、未経験の方も  安心して働いていただけます。  〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
運営・企画スタッフ(戸塚店)【未経験者可】
給与
月給 188,000円~238,000円
休日・休暇
シフト制による週休2日(土日のお休みもシフトにより含まれます)/夏期、年末年始、GW有り
クッキングスタッフ正社員(経験あれば尚可/逗葉新道店)
<こんなお仕事をお任せします> ・お料理やデザートの調理と盛り付け ・食材の仕入れと管理 ・食材の仕込み ・新メニュー開発  仕事に慣れてきたら新人育成やシフト管理などもお任せしていきます。   【配属先店舗】 ・マーロウ逗葉新道店 (変更範囲:変更なし) 
仕事内容
クッキングスタッフ正社員(経験あれば尚可/逗葉新道店)
給与
月給 202,000円~218,000円
休日・休暇
シフトによる
ホールスタッフ(店長候補)/橋本店勤務
東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは、私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り、ドリンクや料理の提供を行うホール業務や、キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており、最大15万円までの引っ越し代サポートもございます!   【業務の変更範囲:なし】
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)/橋本店勤務
給与
月給 250,000円~322,200円
休日・休暇
・完全週休2日制(月8日休み/シフト制)/年末年始/夏季/慶弔
ホールスタッフ(店長候補)/溝の口店勤務
東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「コスパ系居酒屋 均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは、私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★ *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り、ドリンクや料理の提供を行うホール業務や、キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており、最大15万円までの引っ越し代サポートもございます!   【業務の変更範囲:なし】
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補)/溝の口店勤務
給与
月給 250,000円~322,200円
休日・休暇
・完全週休2日制(月8日休み/シフト制)/年末年始/夏季/慶弔
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
給与
月給 202,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
レストラン ホールスタッフ/小田原湯本カントリークラブ内
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 接客業務全般をお願いします。  ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理、ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け、セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
レストラン ホールスタッフ/小田原湯本カントリークラブ内
給与
月給 202,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県足柄下郡
ゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県足柄下郡
給与
月給 202,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/箱根くらかけゴルフ場
神奈川県足柄下郡にあるゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」 内レストランでの接客業務全般をお願いします。  ・客席へのご案内  ・オーダー取り  ・料理、ドリンクの配膳  ・テーブルの片付け、セッティング  ・店内清掃  ・その他付随する事務業務 など  ◇ゴルフの経験、知識は不要です  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/箱根くらかけゴルフ場
給与
月給 202,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付、パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食、洋食、中華どのジャンルでも活躍できます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 202,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。