神奈川県 飲食業の正社員・転職

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理スタッフ
・当焼肉店での調理を通じて料理長候補、又、将来焼肉店経営をお考えの方のサポートします。 ・サービス業や飲食業未経験の方、包丁を使った事のない方でも一から丁寧に教えます。   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 280,000円~300,000円
休日・休暇
毎月、定休日以外に希望する2~3日を選ぶ
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市南区別所
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市南区別所
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市南区永田東
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市南区永田東
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/川崎市幸区小向町
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/川崎市幸区小向町
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市青葉区松風台
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市青葉区松風台
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市青葉区あざみ野
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市青葉区あざみ野
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市泉区和泉中央南
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市泉区和泉中央南
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市瀬谷区瀬谷
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/横浜市瀬谷区瀬谷
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/青葉区荏田北
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/青葉区荏田北
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/川崎市多摩区中野島
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/川崎市多摩区中野島
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日