神奈川県 相模原市緑区 飲食店の求人

検索結果 10のうち 1〜 10件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】有料老人ホーム調理全般スタッフ/相模原市緑区
有料老人ホーム「イリーゼはしもと」における調理全般業務になります。(仕込み、調理、発注等の業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理全般スタッフ/相模原市緑区
給与
月給 189,000円~214,500円
休日・休暇
シフト制
調理師【相模原市二本松 橋本】
有料老人ホーム内厨房での調理業務 高齢者向けのお食事を調理していただきます。 調理業務の他に補助業務あり。盛り付け、食器洗浄、厨房内清掃等  *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師【相模原市二本松 橋本】
給与
月給 260,000円~260,000円
休日・休暇
調理師【相模原市二本松 橋本】
グループ会社が運営する有料老人ホーム内厨房での調理補助のお仕事です   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師【相模原市二本松 橋本】
給与
時給 1,300円~1,500円
休日・休暇
調理補助【相模原市二本松 橋本】
グループ会社が運営する有料老人ホーム内厨房での調理補助業務(盛り付け、食器洗浄、清掃等)    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理補助【相模原市二本松 橋本】
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
調理及び調理補助・ホール係【藤野芸術の家店】
◇調理及び調理補助業務 *厨房内で調理(サラダ、漬け物、デザート等)を作り盛り付ける ◇ホール係 *お客様の受付、案内等の接客及びレジ対応 *ドリンク作りや厨房の調理補助も兼務  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理及び調理補助・ホール係【藤野芸術の家店】
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
・シフト制 ・基本、火曜日定休日(祝日の場合は翌日)     土・日・祝日勤務できる方尚可
柿安【アリオ橋本店】肉丼フードコート店長候補
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Express】での接客、店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフの丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは、接客や調理、店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せする予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安【アリオ橋本店】肉丼フードコート店長候補
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日
(パート)有料老人ホーム調理業務/相模原市緑区
有料老人ホーム「イリーゼはしもと」における調理全般業務(食材カットや調理メイン業務) 業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
(パート)有料老人ホーム調理業務/相模原市緑区
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制 
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 橋本駅ビル店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ   していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお   願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし   かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は   両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長   や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 橋本駅ビル店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 アリオ橋本店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 アリオ橋本店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/橋本南口
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/橋本南口
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制