【御座候横浜高島屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
株式会社 御座候
◆横浜高島屋店内での「アンコたっぷりの今川焼」を作り、販売 して頂きます。全員未経験からのスタート エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります じっくり教えます。研修や技能指導員による育成もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
【御座候横浜そごう店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
株式会社 御座候
◆横浜そごう店内での今川焼職人の募集です。 全員未経験からのスタートです。基礎から丁寧に指導致します エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.新人研修や技能指導員による指導もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務