神奈川県 横浜市西区 和菓子の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【御座候横浜高島屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
◆横浜高島屋店内での「アンコたっぷりの今川焼」を作り、販売  して頂きます。全員未経験からのスタート  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります じっくり教えます。研修や技能指導員による育成もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候横浜高島屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
給与
月給 159,700円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基ずく4週8休制 希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
【御座候横浜そごう店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
◆横浜そごう店内での今川焼職人の募集です。  全員未経験からのスタートです。基礎から丁寧に指導致します  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から  始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います  3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2.技能が向上すると技能手当が昇給します  店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.新人研修や技能指導員による指導もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候横浜そごう店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
給与
月給 159,700円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します