【大船店】店長(宅配寿司)経験者
株式会社 東京築地まぐろ
◆店長(店舗経営を学べます) *デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し、習得していただきます。 *調理、仕込み作業を効率よく行い、パート・アルバイトさんの教 育指導、および店舗運営をしていただきます。 *調理、接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)
【大船店】店長候補、および店舗管理社員(正社員)
株式会社 東京築地まぐろ
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し、習得していただきます。 *入社後はトレーニングを経て店長昇格を目指します。 *調理、仕込み作業を効率よく行い、パート・アルバイトさんの教 育指導、および店舗運営をしていただきます。 ※調理、接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)