【大船店】店長(宅配寿司)経験者
株式会社 東京築地まぐろ
◆店長(店舗経営を学べます) *デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し、習得していただきます。 *調理、仕込み作業を効率よく行い、パート・アルバイトさんの教 育指導、および店舗運営をしていただきます。 *調理、接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)
【大船店】店長候補、および店舗管理社員(正社員)
株式会社 東京築地まぐろ
*デリバリー配達業務とお寿司又はお弁当調理を6ヶ月を目安に親 切・丁寧をモットーに指導教育し、習得していただきます。 *入社後はトレーニングを経て店長昇格を目指します。 *調理、仕込み作業を効率よく行い、パート・アルバイトさんの教 育指導、および店舗運営をしていただきます。 ※調理、接客未経験でも丁寧に教えます。 【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)
【大船店】配送ドライバー、デリバリースタッフ
株式会社 東京築地まぐろ
*お寿司とお弁当の配達 *レジ接客、および電話応対 *ポスティングなど ※雨の日も屋根つきバイクがあるので安心です。 ※毎日楽しく、1日があっという間に終わってしまうくらいの充実 感です。 【変更の範囲】変更なし(求人申込時点)
接客サービス
有限会社 鉢の木 北鎌倉店
予約率80%を超える店舗にて、来店客のご案内から、料理提供の後片付けまでの接客全般の仕事です。 *昼が中心ですが、夜席の対応が出来ることが望まれます。 *運転免許証をお持ちの方には、料理の配達・配膳、食器の回収等 に車を運転頂く場合があります。 (運転業務は本人のご意向を伺った上でお願いします。) 【社用車】軽自動車、【エリア】主に鎌倉市内