神奈川県 相模原市緑区 店長の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールサービス係(店長候補)/相模原市緑区
JR・京王橋本駅北口目の前、ミウィ橋本レストラン街にある焼肉店「焼肉名菜福寿橋本店」において、店長候補として接客・オーダー・レジ等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には、主任・店長として店舗責任者をお任せしますご興味がございましたらぜひご応募ください。     変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
ホールサービス係(店長候補)/相模原市緑区
給与
月給 209,200円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 アリオ橋本
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 アリオ橋本
給与
月給 200,000円~330,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店
給与
月給 205,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
調理・ホール/店長・料理長・管理者候補/九州いち橋本
緑区橋本にある『九州いち』という居酒屋での業務です。  A調理スタッフ:調理人としての従事経験がある方は歓迎◎経験がなくても専門的な調理スキルは不要です。最初は調理補佐として簡単な仕込みから始まります。〈1〉開店準備(具材の切り分け等)〈2〉開店後(顧客からの注文品を調理して提供)〈3〉閉店後(片付け)  Bホールスタッフ:一般的な会話能力があれば従事可能です。思いやりのある人は歓迎〈1〉開店準備(店舗の清掃やセッティング等)〈2〉開店後(お客様への接客やホール管理)〈3〉閉店後(清掃や業務報告)
仕事内容
調理・ホール/店長・料理長・管理者候補/九州いち橋本
給与
月給 200,000円~445,000円
休日・休暇
隔週2日制 シフト制