宴会和食調理スタッフ
株式会社 セントラルホテル
○各種パーティ料理(ビュッフェ、卓盛、弁当、実演)の調理。 ○経験、能力によっては下準備、仕込みなどから (調理師専門学校卒であれば尚可) ※勤続後、正社員登用制度もあり 正社員の場合:定年65歳・再雇用制度あり 退職金制度あり(勤続4年以上) 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 宴会和食調理スタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~380,000円
- 休日・休暇
- 月7日。シフトによる。
宴会中華調理スタッフ
株式会社 セントラルホテル
○各種パーティ料理(ビュッフェ・卓盛・弁当・実演など)の調理 ・経験、能力によっては下準備、盛り付け、仕込み、洗い物等 補助的なものから(見習いよりスタート) ・調理師専門学校卒であれば尚可 ※勤続後、正社員登用制度もあり 正社員の場合:定年65歳・再雇用制度あり 退職金制度あり(勤続4年以上) 変更範囲:なし
- 仕事内容
- 宴会中華調理スタッフ
- 給与
- 月給 250,000円~380,000円
- 休日・休暇
- 月7日シフトによる
事務員(医事課・医療秘書科・病歴管理科)※未経験可
国家公務員共済組合連合会 横須賀共済病院
【業務内容】 (医療秘書科) ・医師の事務補助作業、データ入力 ・医師の指示による診断書作成業務等 ・PCを使用した電子カルテ操作 ・外来診療補助 (医事課) ・医事課各窓口業務 ・診療費の請求業務(患者請求・保険請求)等 (病歴管理科) ・診療データ登録・臨床統計業務 ・診療録貸出等管理業務
- 仕事内容
- 事務員(医事課・医療秘書科・病歴管理科)※未経験可
- 給与
- 月給 177,500円~182,900円
- 休日・休暇
- 年末年始休暇(12/29~1/3)・創立記念日・夏季休暇4日