(接客)フィールドディレクター
株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
フィールドディレクターとして、レストランやホールなどで、ホールスタッフとして活躍していただきます。 また、現場管理者としてスタッフの指揮を執り、 現場で働くスタッフのサービスマナー向上やリーダーの育成にも携わっていただきます。 *変更範囲:変更なし
(調理)フィールドディレクター
株式会社ワンアンドオンリーキャスティング
フィールドディレクターとして、レストランやホテルなどで、キッチンスタッフとして活躍していただきます。 また、現場管理者としてスタッフの指揮を執り、 現場で働くスタッフの調理技術の向上やリーダーの育成にも携わっていただきます。 *変更範囲:変更なし
プリンやケーキの販売(そごう横浜店)
有限会社 マーロウ
(こんなお仕事をお任せします) ●プリン・ケーキを主とした洋菓子の販売・接客 ●お客様への商品説明、マーロウのビーカー入り手作り焼きプリンのご紹介 ●商品・備品の発注・在庫管理 ●店舗の開店・閉店作業 ●商品の発注・在庫管理 ●商品の陳列・POP作成と設置 お仕事に慣れてきたら、新人育成やシフト管理、店舗限定商品やメニューの開発といったお仕事もお願いいたします。 (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- プリンやケーキの販売(そごう横浜店)
- 給与
- 月給 194,000円~210,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ビブレ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!