出荷・受注管理作業員/平日勤務
株式会社シャッフル
- 仕事内容
- 出荷・受注管理作業員/平日勤務
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- GW、夏季休暇、年末年始 *有給休暇は法定通り付与致します。
検品・組み立てスタッフ(夕方から4時間勤務)
富士電子 株式会社
〇部品の向きがあっているかを確認する 〇板に部品をのせる など ◎初日からすぐできるカンタン作業です ◎髪色・服装自由です。 ◎お子様の学校行事や病気等でのお休みにも柔軟対応しています。 ◎お仕事ブランクのある方も大歓迎! ◎全て軽作業です。重い荷物の運搬はございません。 ◎個人の鍵付きロッカー、冷暖房完備で快適に働けます。 ◎マスク・アルコール・換気設備完備のコロナ対策済の職場です。 ◎職場見学だけでも大歓迎です! 業務の変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 検品・組み立てスタッフ(夕方から4時間勤務)
- 給与
- 時給 1,110円~1,200円
- 休日・休暇
- 年末年始休暇、夏季休暇。 有給休暇は法定通りに付与
栄養士
有限会社 ヘルパーステーション
倉庫内業務・フォークリフト作業/熊谷市
株式会社ヤマイチ
*飲食料品を取扱う物流センター内での業務となります。 〇入出庫準備全般 ・リーチフォークリフト作業 ・商品のピッキング・検品作業・在庫管理 <ゆくゆくは、、、> 従業員(パートさんなど)のシフト管理や作業指示といった、 マネジメント業務へのキャリアアップも可能です! *業務の変更範囲:会社の定める業務 ≪当社についての詳細は、ホームページをご覧下さい≫
洋服のお直し(縫製)スタッフ/八木橋百貨店
株式会社 ツヅキリンクス
紳士・婦人服等の補正業務及び関連業務 *工業用ミシンを使用し、洋服のお直し・補正・修理・リフォーム *商品の検品・仕上げ *受付・商品のお渡し・レジ対応(キャッシュレス決済を含む)等 の接客 *パソコンデータ入力など 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 洋服のお直し(縫製)スタッフ/八木橋百貨店
- 給与
- 時給 1,078円~1,078円
- 休日・休暇
- 火曜日定休 その他シフト制 土日祝できる方、歓迎します(月数回でも可)
洋服のお直し(縫製)スタッフ/熊谷ティアラ21店
株式会社 ツヅキリンクス
紳士・婦人服等の補正業務及び関連業務 *工業用ミシンを使用し、洋服のお直し・補正・修理・リフォーム *商品の検品・仕上げ *受付・商品のお渡し・レジ対応(キャッシュレス決済を含む)等 の接客 *パソコンデータ入力など 「変更の範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 洋服のお直し(縫製)スタッフ/熊谷ティアラ21店
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制 土日祝できる方、歓迎します。
栄養士(熊谷市中西)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ310食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(熊谷市銀座)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、社員指導、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
塩ビ製品の梱包・組立・検品/第二工場
武州運輸 株式会社
- 仕事内容
- 塩ビ製品の梱包・組立・検品/第二工場
- 給与
-
月給 220,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制 GW、夏季、年末年始休暇あり
塩ビ製品の梱包・組立・検品/第二工場
武州運輸 株式会社
- 仕事内容
- 塩ビ製品の梱包・組立・検品/第二工場
- 給与
-
時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制 GW、夏季、年末年始休暇あり 有給休暇は法定通り付与いたします
栄養士(熊谷市川原)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では、1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、調乳など を行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。さらに事業所責任者 候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし