埼玉県 焼肉の正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

一般事務

株式会社 エクセルコーポレーション

一般事務
事務・経理 ・材料の発注や電話応対 ・伝票整理等 ・材料入力業務 ・安全書類管理 経理 ・請求書作成・郵送 ・伝票整理 ・振込作業 ・入金管理 ・端末入力処理 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
一般事務
給与
月給 193,038円~250,200円
休日・休暇
年末年始

【籠原店】接客サービススタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【籠原店】接客サービススタッフ
◎仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ  ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【籠原店】接客サービススタッフ
給与
月給 200,000円~227,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)

【籠原店】店長候補(接客・調理)

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【籠原店】店長候補(接客・調理)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。  店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。  段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【籠原店】店長候補(接客・調理)
給与
月給 200,000円~227,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)
店舗の調理・接客/越谷市
接客業務・調理業務を本部研修後、店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など。 店舗運営業務も徐々にお任せしていきます。   (従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
店舗の調理・接客/越谷市
給与
月給 188,527円~235,717円
休日・休暇
ローテーション シフトによる
店舗の運営・調理・接客(店長候補)/川口市
接客業務・調理業務を本部研修後、店舗にて勤務して いただきます。 シフト管理・売上報告・食材管理など、店舗運営業務も徐々に お任せしていきます。  *従事すべき業務の範囲:面接時に別途明示
仕事内容
店舗の運営・調理・接客(店長候補)/川口市
給与
月給 188,527円~235,717円
休日・休暇
ローテーション シフトによる
焼肉店のホールサービス係(店長候補)/所沢駅直結
西武線・所沢駅直結の駅ビル、グランエミオ所沢館内にある焼肉店 「焼肉名菜福寿 グランエミオ所沢店」にて、店長候補として案内オーダー、配膳、レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として店舗責任者をお任せいたします。 責任者業務として原価・コスト管理、採用・労務管理、食材・備品発注、店舗設備管理業務等をお願いします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。  *変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
焼肉店のホールサービス係(店長候補)/所沢駅直結
給与
月給 209,200円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
ビュッフェレストランのホールサービス係(店長候補)
所沢市中心市街地にある大型商業施設「エミテラス所沢」、その館内にあるビュッフェレストラン「テラスビュッフェターブル」にて、店長候補として接客・配膳・レジ会計等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として売上・コスト管理、スタッフ採用・教育、店内設備管理、本社や外部との連絡調整等の店舗マネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ビュッフェレストランのホールサービス係(店長候補)
給与
月給 201,500円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
調理又はホール
・肉割烹・焼肉・高級弁当などを提供する和食業態の飲食店で、調 理・接客を中心に、清掃、在庫管理、予約管理、等多岐にわたる 業務を担当していただきます。 ・調理かホールのどちらかを選択出来ます。 ・経験や希望に応じて、料理長・店長補佐としてマネジメントや仕 入れ・商品開発などもお任せしていきます。接客だけでなく飲食 業全体のスキルアップができる環境です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理又はホール
給与
月給 225,000円~500,000円
休日・休暇
定休日+他1日 年末年始