栄養士
一般社団法人ガーネッシュ 相模町ヴィレッジ
令和7年4月オープンの施設に於いて、以下の仕事をしていた だきます。 ・毎月の献立作成 ・キッチン内又は外部就労の利用者の技術指導、訓練サポート ・現場で調理、調理師のサポート ・食材発注、調理場管理 「変更範囲:変更なし」
調理師(越谷市平方)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供厨房業務全般> 施設では、1回に凡そ170食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし