調理師 または 栄養士
医療法人社団東光会 東所沢病院
管理栄養士の立てた献立に基づき、正確な調理を行って頂きます。 《業務内容》 1.仕込み 2.炊飯 3.調理 4.盛付け 5.上膳、下膳 6.食器洗浄 7.清浄 *当病院の詳しい情報は、ホームページがありますので参照して ください。 変更範囲:法人の定める業務
調理師/ケアハウス所沢けやき 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:238812
調理師(所沢市北中)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<特別養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理師(所沢市北中)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ60食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
所沢市/調理師又は栄養士
株式会社 東洋食品
調理師(所沢市北野)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では、1回に凡そ170食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし