管理栄養士/特別養護老人ホームくすのき
社会福祉法人 敬和会
・入所者(22名)の栄養マネジメント関連業務全般 ・厨房業務も兼務(調理済食材使用) ・40食~50食を管理栄養士1名、調理師3名、 調理員3名で作業します。 ・早出・遅出・土・日・祝日勤務可能な方、尚可。 (求人特記事項欄参照) ※現職の管理栄養士が丁寧に教えます。 変更範囲:変更なし
調理補助/アマゾン川口FC 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:266211
栄養士(川口市安行)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では、1回に凡そ160食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成、採算管理、勤務シフト作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし