イタリア料理と揚げ物調理(一般職)
有限会社とん子 紅葉
◎イタリア料理と揚げ物を基本とした料理の調理・提供をして いただきます。 *イタリア料理は、コースからアラカルトまで。 *揚げ物は、カツがメインで定食が出来ます。 ※入社後は、一応一通りの仕事を覚えてもらうために、 ホール関係、接客や料理の提供も行ってもらいます。 変更範囲:当社の指定する業務
店舗スタッフ/星乃珈琲店 久喜
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし