責任者・責任者候補(調理師)/グリコMJ北本工場
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
★企業内社員食堂の調理・発注、責任者のお仕事です★ 調理・食材発注・盛付・提供業務を行って頂きます。 調理技術の向上を図る事を目的とした(調理師会)が あり、料理コンテストもあります 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:346389
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 北本/*未経験者歓迎
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え、笑顔でサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり