埼玉県 越谷市 レストランの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
柿安【イオンレイクタウン】肉丼フードコート接客・店長候補
柿安本店が展開するフードコート肉丼専門店【Meat Expr ess】での接客、店舗運営のお仕事です。 柿安名物「牛肉しぐれ煮」の丼をはじめ、カルビやローストビーフ の丼など約15種類のメニューを展開しています。 まずは、接客や店舗運営実務を覚えていただきます。ゆくゆくは数 値管理・衛生管理・人財育成などのマネジメント業務全般もお任せ する予定です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな 裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高 水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、 ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
柿安【イオンレイクタウン】肉丼フードコート接客・店長候補
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月8日~10日
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 越谷/*未経験者歓迎
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え、笑顔でサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 越谷/*未経験者歓迎
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/サロン卵と私 越谷レイクタウン
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵  と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータル  マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し、基本から  御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して  頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作  業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト  教育等も行って頂きます。  ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して  いただきます。 変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/サロン卵と私 越谷レイクタウン
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東越谷/*未経験者歓迎
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、ソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考え、笑顔でサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:会社の定める範囲で変更あり
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 東越谷/*未経験者歓迎
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得 連休の取得も可能
グルメ回転寿司での調理・接客/越谷レイクタウン
グルメ回転寿司(炙り百貫)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…寿司、巻き寿司、海鮮ネタ仕込み、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
グルメ回転寿司での調理・接客/越谷レイクタウン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇