レストランスタッフ(正社員)
ルートイングランティア羽生 SPA RESORT
ホテル宿泊者向け朝食バイキング対応 温浴施設利用者向けランチ、ディナーの対応 調理、ホールでの接客、洗い場の対応と食材の発注や在庫管理をスタッフと共に行っていただきます。 ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフト作成等、管理業務もおまかせしていきたいと考えております。 変更の範囲:会社の定める業務
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし