調理員
医療法人 宗仁会 武蔵野病院
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 時給 1,200円~1,300円
- 休日・休暇
- 週3日~シフト制
調理員
医療法人 宗仁会 武蔵野病院
「作業負担を減らすために調理済み食材(クックチル)を導入」 ・複雑な調理はなく[食材を温めて盛り付け]がおもなお仕事で 夕方の短時間勤務で未経験の方も無理なく始められます。 「具体的なお仕事」 <盛付>冷蔵状態の調理済み食材を温めて、お皿に盛り付ける →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します <配膳チェック>患者様ごとのお料理に間違いがないか確認 <洗浄>食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する ・最初は先輩スタッフがレクチャーしながら一緒に業務を進めます ので、安心して着実にお仕事を覚えていきましょう *変更範囲:変更なし