埼玉県 熊谷市 飲食店の求人

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理員 【急募】
老人福祉施設で調理、料理提供、片付け等を行うお仕事です。   《ご家庭での調理の延長のようなお仕事なので、              特別な調理技術は不要です。》 *朝昼夕の食事を交代で用意します。  (朝・夕は45食分、昼は60食分)  *メインの調理担当者がいて、その補助を行うだけなので、飲食店 での調理経験が無くても大丈夫。  安心して、気軽にご応募ください。 *業務の変更範囲:法人の定める業務   【急 募!】 【60歳以上、65歳以上の方も歓迎!】
仕事内容
調理員 【急募】
給与
時給 1,100円~1,300円
休日・休暇
・ローテーション ・有給休暇は法定通り付与します

【籠原店】接客サービススタッフ

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【籠原店】接客サービススタッフ
◎仕事内容は、接客を通じて人々に活力を提供するお仕事です。 ・店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食業界未経験でも大歓迎  社内教育が充実しており未経験でも安心してスタートできます。 ◎キャリアアップ  ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【籠原店】接客サービススタッフ
給与
月給 200,000円~227,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)
廃棄物収集運搬作業員
顧客先(企業・飲食店等)の廃棄物をゴミ処分場へ搬入します        業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
廃棄物収集運搬作業員
給与
時給 1,100円~1,200円
休日・休暇
年末年始  有給休暇は法定通りに付与します。

【籠原店】店長候補(接客・調理)

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【籠原店】店長候補(接客・調理)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。  店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。  段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
【籠原店】店長候補(接客・調理)
給与
月給 200,000円~227,000円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 熊谷駅東口店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ   していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお   願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし   かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は   両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長   や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 熊谷駅東口店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
給食調理補助員
夕方から1人作業(慣れたら)となりますが、慣れるまで丁寧に教えます。※最初の1ヶ月は試用期間となります。 【仕事内容】 ★盛付    調理されたお料理を盛り付けていただきます ★食器洗浄  食器洗浄機があります ★配膳・下膳  配膳車を使うので安心です ★片付け・清掃  簡単なお掃除です ラストまでできる方歓迎します。 調理は社員がします。 厨房以外(介護等)のお仕事はありません。   業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
給食調理補助員
給与
時給 1,300円~1,800円
休日・休暇
シフト制 有給休暇は法定通り付与
イタリアレストランの調理・ホールスタッフ
【仕事内容】 *仕入れ・食材管理 *仕込み・調理・盛り付け *メニュー開発 *予約の受付・管理 *お客さまのご案内・オーダー伺い *配膳・下膳 *お会計 ほか  小規模なお店ですので、調理と接客の両方をおまかせします。 まずはスキルに応じた業務から始められます。 〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
イタリアレストランの調理・ホールスタッフ
給与
時給 1,120円~1,300円
休日・休暇
【8/7相談会専用求人】飲食店舗スタッフ(接客・調理)
*がってん寿司・かつ敏・かつはな亭など、 各配属店舗にて接客や調理などのお仕事をしていただきます。 ○お客様のご案内、注文受け、盛り付け、お会計等の接客 ○注文された商品の調理(お寿司を握る、とんかつを揚げる等) ○食材の仕込み(魚を下す、肉・野菜のカット等の食材の下ごしらえ)*お店の種類や商品などの情報は当社HPをご覧ください。 ○配属先の店舗は面談等で希望をお聞きします。 ○包丁の使い方から学べる研修があるので未経験の方でも安心です。 ○経験を積んで店舗運営・数値管理も学ぶことが出来ます。                     *業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【8/7相談会専用求人】飲食店舗スタッフ(接客・調理)
給与
月給 175,000円~195,000円
休日・休暇
ローテーションにより月に9~10日休み