エリア栄養士(正社員)
株式会社レオパレス21 あずみ苑ラ・テラス庄和
複数施設へのお巡回を月に2~3回程度行い、お客様からのお食事内容に関するヒアリング、栄養相談、食事中のお声かけ、おやつのレクリエーションを担当するお仕事です。 厨房内の衛生確認・指導や厨房関係書類の記録確認、厨房業者との打ち合わせも含め、お食事内容が良くなるような役割を担っていただきます。
栄養士
株式会社アズ・ライフケア あずみ苑南桜井
複数施設へのお巡回を月に2~3回程度行い、お客様からのお食事内容に関するヒアリング、栄養相談、食事中のお声かけ、おやつのレクリエーションを担当するお仕事です。 厨房内の衛生確認・指導や厨房関係書類の記録確認、厨房業者との打ち合わせも含め、お食事内容が良くなるような役割を担っていただきます。
栄養士(春日部市大畑)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、 納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
栄養士(春日部市上大増新田)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
調理員/特別養護老人ホーム あすなろの郷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ プロジェクトコード:244749
- 仕事内容
- 調理員/特別養護老人ホーム あすなろの郷 内厨房
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- 原則週2日休みシフトの都合上、月に1回程度週6日勤務の場合があります
栄養士/特別養護老人ホーム あすなろの郷 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:244605
調理員および調理補助
医療法人 光仁会 春日部厚生クリニック
栄養士(春日部市一ノ割)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
栄養士(春日部市一ノ割)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<サービス付き高齢者向け住宅における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
栄養士(春日部市下大増新田)[試用期間有]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
栄養士(春日部市下大増新田)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ270食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
管理栄養士
医療法人財団 明理会 春日部中央総合病院
- 仕事内容
- 管理栄養士
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制