飲食店スタッフ
有限会社 ヤマヤ食堂
ジェラート店の製造販売
ケーティー農産株式会社
春日部湯元温泉のジェラート店は、イタリアで開催されたシャーベスフェスティバル2017で総合優勝をした柴野大造氏の技術指導を受け、製造を行っています。温泉の2階が製造工場になっており、新鮮なジェラートを販売しております。ジェラートの作り方を一から覚えていただき店頭販売をお任せします。ジェラート以外の軽食の企画などもにも参加して頂く、店舗の主要メンバーとなっていただきたいです。
飲食店 フロア担当
ケーティー農産株式会社
かすかべ湯元温泉内での飲食店を運営しています。 イタリアンカフェ・そば・ベーカリー・ジェラート4店を展開 主に、カフェ店のフロア業務に従事して頂きます。 店長の補佐、店舗のオペレーション管理。 または、ジェラート店など温泉内飲食店のフロア接客業務に従事して頂きます。
- 仕事内容
- 飲食店 フロア担当
- 給与
- 月給 200,000円~280,000円
- 休日・休暇
- シフト制による休日取得
飲食店 統括マネージャー
ケーティー農産株式会社
和風飲食店での深夜帯契約社員/春日部店
株式会社 なか卯
うどんや親子丼などのメニューを主力として、お客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供しております。 食券制なので、オーダーの取り間違いやお会計の作業がほぼありません。マニュアルがあり初日から簡単においしい商品が作れます。24時間体制でサポートしますのでご安心ください! 1.接客 素早くお客様のもとへ商品を提供します。 2.調理 お客様にまた食べたいと思って頂ける商品を心を込めて 調理します。 3.清掃 深夜時間の重要な業務です。お客様が気持ちよく利用 できるようにお店を磨き上げます。 4.搬入 食材の検品・搬入を素早く行います。賞味期限、在庫の 棚卸、機器の温度チェックを行います。