軽作業スタッフ
株式会社さくら工房
- 仕事内容
- 軽作業スタッフ
- 給与
- 時給 1,080円~1,300円
- 休日・休暇
- GW、お盆、年末年始
金属加工部品の検査・梱包
トヨダインダストリー 株式会社
◇マシニングセンターによる金属部品の製造の補助・検査・梱包。 ・製品の仕上げ作業、バリ取り、検査等。 ・製品の梱包。 【変更範囲:変更なし】 *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
- 仕事内容
- 金属加工部品の検査・梱包
- 給与
-
時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
お弁当の食材・食器の配送業務(十一屋→あま工場→中川店)
株式会社 ミノヤランチサービス 製造部
運送業務 深夜から工場出荷業務及び配送(2時~8時)
株式会社 ミノヤランチサービス 製造部
ドライバー募集(出荷作業含む) 工場から工場(店舗)へお弁当や食材や食器の移動【早朝の時間を有効活用♪】 パワーゲート付車両に積込み、お弁当や食材や食器 すべて台車で移動するので力仕事ではありません。 ★ドライバー未経験でも大歓迎! ★トラック運転手やドライバーなど運送・配達業の経験がある方は活かせます! 【変更範囲:変更なし】
出荷作業 積込み補助 検品
株式会社 ミノヤランチサービス 製造部
【港区】青果の選別/梱包作業/軽作業/高齢者応援求人
株式会社シーピーアール
日本通運様の倉庫内(3階)にて、青果の選別・梱包・パレット積みなどをお任せします。 カボチャ、オレンジ、バナナ、柿、パパイヤなどを取り扱っており、特別に難しい作業はありませんのでご安心ください。 現場には弊社の責任者が常駐しており、困ったことがあればすぐに相談できる環境です。 また、60代の方も活躍されており、立ち仕事となりますが、年齢問わずご就業いただいています。 就業時間は4時間/日から相談可能です。 作業場のある3階までは、長い階段を上っていただく必要がありますので、あらかじめご留意ください。 「高齢者応援求人」です!【変更範囲:なし】
- 仕事内容
- 【港区】青果の選別/梱包作業/軽作業/高齢者応援求人
- 給与
- 時給 1,080円~1,080円
- 休日・休暇
- 現場カレンダーによる。
生活支援員(就労支援B型)/きぼう2
特定非営利活動法人 ライフパートナー
*障がい者就労継続支援B型施設(定員20名)で生活支援を行っ ていただきます。 ・日常生活支援<食事調理、送迎(普通車)> ・就労作業支援<パン製造、名刺、封筒、工場製品の検品作業の 補助> *有給休暇取得促進など労働条件を向上させる為の増員募集です。 *応募希望の方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 *変更範囲:変更なし
内職さん対応(検品・梱包作業)
株式会社 エスエスケイ
企業様から預かった商品の数量管理、内職さんへのお仕事に出す為の仕分け業務、内職さんが作った商品の検品、梱包を行っていただきます。 ※内職さんとコミュニケーションを取りながらお仕事の説明を行いますので、お喋りが好きな方は向いています。 【変更の範囲:変更なし】 ◇応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を 受けてください。
- 仕事内容
- 内職さん対応(検品・梱包作業)
- 給与
-
時給 1,077円~1,077円
- 休日・休暇
運送業務(名古屋工場追加便)
株式会社 ミノヤランチサービス 製造部
一般事務職
エヌシーエー料理の素 株式会社
- 仕事内容
- 一般事務職
- 給与
- 時給 1,200円~1,500円
- 休日・休暇
ピッキング作業
株式会社 ロークスカレー本舗
倉庫での商品(カレールウ、学校給食用物資他業務用商品) のピッキングおよび、商品の整理、入出庫作業など 【変更の範囲:会社の定める業務】 *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
- 仕事内容
- ピッキング作業
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。 基本、土曜日休みですが出勤の場合あり。
食品製造作業
株式会社 ロークスカレー本舗
カレー工場でカレールウを作る(釜作業)作業です。 タッチパネルによる機械操作(計量等)や袋詰め作業をお願いします。 【変更の範囲:会社の定める業務】 *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。
- 仕事内容
- 食品製造作業
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- 会社カレンダーによる。 基本、土曜日休みですが、出勤の場合あり。
食品工場の盛付スタッフ(名古屋工場)
株式会社 ミノヤランチサービス 製造部
【口福堂イオンモール名古屋茶屋店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)