未経験歓迎/ビュッフェレストランの調理スタッフ/豊橋市
FSC 株式会社
ホール・調理業務をお願いしていきます。 幅広い業務に携われるので、 どんどんスキルアップを目指せる環境です。 これまで実務経験がある方は、 その経験を発揮して活躍してください。 ◆あなたのアイデアを活かせる◆ 当社はスタッフの意見を大切にしたお店づくりを行っています。 「こんなことがしてみたい」「こんな料理を作ってみたい」など今までの経験を活かしたい、 新たなことにチャレンジしたいという方におススメです。 変更範囲:会社の定める業務
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理責任者・チーフ候補(オリーブガーデン)地域社員
株式会社キャナリィ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理責任者・チーフ候補(そばとろ屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・人件費、原価等の管理 ・調理スタッフの教育・指導 ・新商品開発 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です