厨房職員 【栄養士】 ・介護施設
株式会社SOYOKAZE 豊橋ケアコミュニティそよ風
〇そよ風をご利用のお客様への食事調理 〇賞与あり(年2回、6・12月) 特別賞与支給実績あり 〇リフレッシュ休暇年間17日付与 ☆介護施設の厨房責任者候補募集しています *業務内容* 【1食あたり約50食の調理を行います】 そよ風有料老人ホームへ入居のお客様へのお食事の提供 朝食、昼食、おやつ、夕食の調理・盛り付け、食器洗浄、 厨房内清掃、書類の作成、発注業務など ・OJT制度(職場内訓練)や研修もしっかりと行います。 年に一度全国のそよ風の厨房スタッフで腕を競う、 GOHANグランプリなどがあります。 【変更範囲:会社が定める業務】
栄養士
社会福祉法人 さわらび会
・特別養護老人ホームにおける、栄養管理、 献立の作成、厨房における調理業務。 ・利用者の状況と嗜好に合わせた四季折々の食事を 創意工夫して提供します。 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です