調理
株式会社MARU
和食をメインとした調理スタッフを募集します。 ポジションごとの仕事内容です。 鮮魚:朝一鮮魚が納品されますので、捌いて頂きお刺身の盛付を行います。 揚げ物:天ぷらやから揚げなどを揚げて頂きます。 冷菜・サラダ:野菜のカットなど、仕込みをし、盛付を行います。 焼き物:オーブンや、フライパンを使って焼き物を調理します。 常時4名~6名での役割分担での作業となります。 変更範囲:変更なし
スーパーでの水産担当者
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい