【中部エリア・名古屋栄三越店等】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 専門店ならではのきめ細かなサービスを提供しています。 ■接客・販売(店頭での販売、レシピ提案) ■衛生管理(売り場の清掃、品出し) ■商品企画への参画(商品ディスプレイの変更、新商品・改善) ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
スーパーの青果担当
株式会社 サノヤ
大須商店街内で今年で創業96年目を迎える地域密着型の スーパーマーケットでの正社員の募集です。 サノヤの青果部門での業務をお任せします。 具体的には、食材の加工、パック詰め、品出し、値札貼り、 売り場づくり、接客などです。 将来的には仕入れからお願いすることも考えております。 ご興味のある方はお気軽にご応募ください。 仕事内容の詳細については、面接時に事業所担当者から説明があります。また、わからないこと、確認したいことは、面接時に必ずお尋ねください。 (変更範囲:原則なし)
- 仕事内容
- スーパーの青果担当
- 給与
- 月給 195,000円~205,000円
- 休日・休暇
- シフトによる週休二日制 年末年始(1/1~1/4)
総菜部門スタッフ
株式会社 サノヤ
大須商店街内で今年で創業96年目を迎える地域密着型のスーパーマーケットでの正社員募集です。 お弁当やお惣菜を扱うデリカ部門にて、食材の仕入れやお惣菜の調理、陳列、売場の管理、シフト管理、数値管理をお願いします。 美味しいお弁当、お惣菜をお客様にお届けするお仕事です。 覚えやすいことから少しずつお伝えするのでご安心ください。 仕事内容の詳細については、面接時に事業所担当者から説明があります。また、分からないこと、確認したいことは、面接時に必ずお尋ねください。 (変更範囲:原則なし)
- 仕事内容
- 総菜部門スタッフ
- 給与
- 月給 195,000円~205,000円
- 休日・休暇
- シフトによる週休二日制 年末年始(1/1~1/4)
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【松坂屋名古屋店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【三越名古屋栄本店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安三越名古屋栄本店内】創作惣菜の販売/店長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安松坂屋名古屋店】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務