製造・小売 (ヨシヅヤ蟹江駅前店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・・・・・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・店舗運営、パート・アルバイト社員の管理 複数店舗の売上、シフト管理 その他・・・・・・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 【変更範囲:なし】
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー蟹江店内)
中部フーズ 株式会社
・スーパーのお惣菜コーナーでの調理と販売のお仕事です。 ・弁当、寿司、揚げも等の新しいメニューの調理技術を習得できま す。 変更範囲:変更なし ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。
店舗スタッフ(オークワ蟹江店)惣菜
株式会社 オークワ
惣菜部門 惣菜の調理やパックへの盛り付け、棚への陳列、消費期限の迫った商品の値引きシール貼り、調理場や棚の清掃などを行います。 調理は、マニュアルが用意されていることが多く、また、食材もあらかじめ加工してあるものも多いので、料理が未経験でも挑戦できる仕事です。 変更範囲:会社の定める業務 【事業所PRメッセージあり】
製造・小売 (ヨシヅヤJR蟹江駅前店)
株式会社 日本一
お客様への販売・レジ業務と簡単な調理をお任せします。 《具体的な仕事内容》 調理・・・焼鳥(焼き作業)・惣菜(揚げ作業)・お弁当の製造 販売・・・注文のお伺い、お渡し、レジ業務 その他・・・盛り付け、品出し、洗い場、清掃 調理マニュアルもしっかりあり、先輩スタッフが教えます。 レジはタッチパネル式なので、ご注文の商品を押すだけでOK。 調理はほぼ包丁を使いません。 経験がなくてもすぐにできるような簡単業務からスタートするので、ご安心ください。 【変更範囲:なし】
製造・小売 (ヨシヅヤ蟹江駅前店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 【変更範囲:なし】