神奈川県 ホールスタッフの正社員・転職

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

(接客)フィールドディレクター

株式会社ワンアンドオンリーキャスティング

(接客)フィールドディレクター
フィールドディレクターとして、レストランやホールなどで、ホールスタッフとして活躍していただきます。  また、現場管理者としてスタッフの指揮を執り、 現場で働くスタッフのサービスマナー向上やリーダーの育成にも携わっていただきます。      *変更範囲:変更なし
仕事内容
(接客)フィールドディレクター
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフおよびホールスタッフ(店長候補)
・売り上げ管理・出勤管理・発注業務 ・仕入れ・仕込・店舗メニューの調理 ・ホールでの料理提供・掃除 ・店内片付け *令和5年10月新規オープンした店のスタッフを募集します  宮古島産黒毛和牛を使ったお店です。      変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
調理スタッフおよびホールスタッフ(店長候補)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
レストランホール アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様案内、オーダー受付 ・料理の配膳、食器類の片付け などの接客が中心業務となります。  ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
レストランホール アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
給与
月給 214,500円~316,000円
休日・休暇
シフトによる
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 接客業務全般をお願いします。。  ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理、ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け、セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/箱根くらかけゴルフ場
神奈川県足柄下郡にあるゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」 内レストランでの接客業務全般をお願いします。  ・客席へのご案内  ・オーダー取り  ・料理、ドリンクの配膳  ・テーブルの片付け、セッティング  ・店内清掃  ・その他付随する事務業務 など  ◇ゴルフの経験、知識は不要です  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/箱根くらかけゴルフ場
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
レストラン ホールスタッフ/小田原湯本カントリークラブ内
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 接客業務全般をお願いします。  ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理、ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け、セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
レストラン ホールスタッフ/小田原湯本カントリークラブ内
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。月8~9回休。
イタリアン 店長候補・料理長候補・ホールキッチンスタッフ
【店長候補・ホールスタッフ】  店長業務・店長補佐・店舗管理  (売上管理、アルバイト勤務管理)・接客  【料理長候補・キッチンスタッフ】  食材の管理・仕入・メニュー開発など  調理全般
仕事内容
イタリアン 店長候補・料理長候補・ホールキッチンスタッフ
給与
月給 192,949円~300,000円
休日・休暇
シフト制 月8~9日休み
焼肉店 店長候補・料理長候補・ホール・キッチンスタッフ
[店長候補・ホールスタッフ]  店長業務・店長補佐・店舗管理  (売上管理、アルバイト勤務管理)・接客  [料理長候補・キッチンスタッフ]  食材の管理・仕入・メニュー開発など  調理全般
仕事内容
焼肉店 店長候補・料理長候補・ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 192,949円~300,000円
休日・休暇
シフト制 月8~9日休み
ホールスタッフ/横浜市神奈川区・西区・中区
本場韓国のミシュラン店を含む、焼肉・韓国ブランドの名店が15店舗集結し営業するのが当社ブランド「KollaBo」。合わせて300年を超える伝統・人気を誇る名店の味を堪能できる場所として、多くのお客様からのご支持をいただきブランド展開をしております。店舗数の増加に伴い、店舗をまとめる役職者が必要となりますので、キャリアアップのチャンスがどんどんやってくる好環境です。 まずはホールスタッフとして基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。 ※実力次第では店長としての業務も希望に合わせてお任せいたします。最短半年での就任実績あり。 変更範囲:キッチン
仕事内容
ホールスタッフ/横浜市神奈川区・西区・中区
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)アリオ橋本店
給与
月給 205,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
店長候補(調理・ホールスタッフ)溝の口店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)溝の口店
給与
月給 205,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日
店長候補(調理・ホールスタッフ)武蔵中原店
伝説のすた丼屋/名物すた丼の店の店舗運営  業務内容  接客・調理・店舗マネジメント
仕事内容
店長候補(調理・ホールスタッフ)武蔵中原店
給与
月給 205,000円~371,000円
休日・休暇
シフト制、月9休 夏季・冬季休暇各3日

ホールスタッフ

有限会社マエダシヨウテン 回転寿司花まる湯河原店

ホールスタッフ
〇ホール業務 ・ご来店されたお客様に挨拶し各席へ案内します。 ・ドリンクや味噌汁など注文に応じて配膳します。 ・お食事が終わったお客様のお皿を数えて伝票に記入します。 ・お会計が終わった席の片づけをして席を整えます。 ・レジでお会計作業をします。 ・開店前の店内外の清掃、閉店時の片づけを行います。 
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 200,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
プロレスコンセプトの焼肉屋さんキッチン・ホールスタッフ
【焼肉店におけるホール・キッチンスタッフ業務】 ・材料仕入れ、仕込み ・資金(レジ)管理 ・調理 ・ホール(お客様のご案内、オーダー確認等) ・ドリンクづくり ・予約確認、店内清掃など *その他接客や売上管理、スタッフ教育など店舗運営についての  知識も身に付きます。  *店内でプロレスの映像を流しておりますので、プロレスに興味を  お持ちの方に向いてる職場です!!
仕事内容
プロレスコンセプトの焼肉屋さんキッチン・ホールスタッフ
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
※イベント参加時は勤務の可能性有、その際は代休 GW・夏季・年末年始 各4~5日の連休を取得
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(店長候補)
最初は、基本的にホール業務をお任せします。ホールに立ち、店舗全体の流れを習得した後、売上管理や発注、マネージメント業務をお願いします。 *ホール・キッチン経験あれば尚可 *普通自動車運転免許あれば尚可
仕事内容
焼肉店のホールスタッフ兼調理補助(店長候補)
給与
月給 207,200円~207,200円
休日・休暇
調理・ホール/店長・料理長・管理者候補/九州いち橋本
緑区橋本にある『九州いち』という居酒屋での業務です。  A調理スタッフ:調理人としての従事経験がある方は歓迎◎経験がなくても専門的な調理スキルは不要です。最初は調理補佐として簡単な仕込みから始まります。〈1〉開店準備(具材の切り分け等)〈2〉開店後(顧客からの注文品を調理して提供)〈3〉閉店後(片付け)  Bホールスタッフ:一般的な会話能力があれば従事可能です。思いやりのある人は歓迎〈1〉開店準備(店舗の清掃やセッティング等)〈2〉開店後(お客様への接客やホール管理)〈3〉閉店後(清掃や業務報告)
仕事内容
調理・ホール/店長・料理長・管理者候補/九州いち橋本
給与
月給 200,000円~445,000円
休日・休暇
隔週2日制 シフト制
ホールスタッフ/川崎店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/川崎店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/横浜店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場
仕事内容
ホールスタッフ/横浜店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制