管理職(川崎市中原区)
株式会社 リベルラ
- 仕事内容
- 管理職(川崎市中原区)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 年末年始休暇 12/29~1/4
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/武蔵新城
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「だるま大使-無限-」で店舗 マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 ※変更範囲:会社の定める業務
警備員/川崎市中原区
日本管財株式会社
■大手自動車製造工場の常駐警備業務(川崎市中原区) 《「新川崎駅」「元住吉駅」/大手企業で安心/未経験者歓迎》 ・出入管理業務(来訪者受付業務) ・立哨、座哨業務(警戒/監視業務) ・巡回業務(工場巡回、広域自転車巡回、構外巡回) ・防火防災(消火活動、防災活動、消防設備点検補助) ・緊急対応(消防署/警察署対応、盗難/不法侵入者/苦情対応) ・拾得物/遺失物の受付/管理業務 等 *変更範囲:業務内容の限定なし
店長候補/七福本店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
中原デイサービス管理者候補/川崎市中原区下小田中
株式会社 ふるさと
認知症デイサービス(定員12名)における 管理運営業務やご利用者様への介護業務全般のお仕事です。 介助、送迎業務(運転および添乗)、スタッフのマネジメント、 スタッフの教育、PC事務作業、居宅介護支援事業所への営業 など施設運営全般をお願いします。 日々の勤務でご経験を積んでいただき、おおよそ半年での 管理者登用を目指していただきます。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
上平間デイサービス管理者候補/川崎市中原区
株式会社 ふるさと
認知症デイサービス(定員12名)における 管理運営業務やご利用者様への介護業務全般のお仕事です。 介助、送迎業務(運転および添乗)、スタッフのマネジメント、 スタッフの教育、PC事務作業、居宅介護支援事業所への営業 など施設運営全般をお願いします。 日々の勤務でご経験を積んでいただき、おおよそ半年での 管理者登用を目指していただきます。 【業務の変更範囲:会社の定める業務】
居宅介護支援事業所の介護管理職-施設長/神奈川県川崎市
株式会社ソラスト介護事業本部
居宅介護支援事業所 ソラスト武蔵小杉の管理者(施設長) ・事業所の人員管理や収支管理、給付管理業務 ・行政・医療機関・介護事業者との調整、営業活動 ・スタッフマネジメント(採用、育成、指導) ・居宅サービス計画の作成、ケアマネージャー業務など ◎介護支援専門員更新研修の費用は会社が負担します! 資格更新研修は、勤務扱いとして受けていただけます。 *変更範囲:変更なし
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/川崎市中原
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 *変更範囲:会社の指定する業務
飲食店舗(正社員)【上野店】*
株式会社 めりけんや
うどんの茹で方、天ぷらの揚げ方を1から教えます。 飲食店で正社員に挑戦したい。 将来的には店長をやってみたいなど、未経験からマネジメントに挑める環境です。 経験豊かな専門のスタッフにより、定期的に講習を行い、調理、サービス、安全衛生管理について、逐一指導いたします。 【変更範囲:変更なし】 ◎キャリアアップ環境 入社⇒店舗社員⇒副店長⇒店長 最終的には本社スタッフとして店舗運営、商品開発、店舗開発の仕事を担っていただくこともあります。 *トライアル併用求人(期間中3ヶ月:同条件)
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭武蔵小杉店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務