学校の給食調理/横浜市/要資格/未経験可/センター北駅
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品、下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理、作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って、下処理をスタート! 作業工程表を確認し、実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から、明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
学校給食調理師/横浜市(茅ケ崎)
株式会社スエヒロ
デイサービス調理スタッフ
ケアパートナー 株式会社 ケアパートナー港北
デイサービス調理全般 昼食、15時食、配食の調理、仕込、盛付 洗い物、厨房内の掃除 食材管理、PC入力等 お客様毎の食事形態に合わせた食事作りを行っていただきます。 お客様の健やかな生活を支える社会貢献度とやりがいの大きなお仕事です! 変更範囲:変更無し
支援員/ぽの牛久保
社会福祉法人 県央福祉会
知的障がい、自閉症のある利用者さんが日中活動される事業所 ・活動の準備、片づけ ・食事介助 ・記録作成 ・男性ご利用者さんのお手洗い介助 ・給食調理(加熱、盛付等) ・送迎(免許をお持ちの方のみ) 使用車種:軽自動車・キャラバン 運転エリア:青葉区・都筑区・港北区 ・その他雑務など 【定員】20名 【職員】2~3名 ※業務の変更の範囲:変更なし
