すし職人・調理スタッフ(回転寿司てつりゅう房)
春木興産 株式会社
回転寿司てつりゅう房での店舗社員として勤務して頂きます。 すしの調理、料理の提供が主な業務ですが、 店舗運営の全てに携わって頂きます。 売上・原価管理・人件費管理・商品開発を 他の店舗社員と協力して行って頂きます。 変更範囲:変更なし ※調理師資格 あれば尚可
(神奈川県)店長候補「じゅうじゅうカルビ」
株式会社 トマトアンドアソシエイツ
*未経験者大歓迎。 *店舗での調理や接客の業務に従事していただきます。 *未経験者でも教育指導を受けながら、定期的に行われる 各種の検定試験で習熟度を確認し、段階的にステップ アップしていただけます。 *多数の新規出店を計画しており、大幅増員 店舗でのマネジメント経験後は、エリアマネージャー・ スーパーバイザー・商品開発スタッフ・その他本社部門 での勤務など適性に応じたキャリアアップが可能です。
調理・メニュー開発(料理長候補)/たまプラーザ店
株式会社 チェゴヤ
パティシエ(ノートルダム横浜みなとみらい)
株式会社 トレーダー愛
【披露宴等のケーキ・デザート等調理補助業務】 *ウエディングケーキ製造補助 等 *婚礼調理・デザート等(結婚式のお料理・デザートを調理) *盛り付け補助、洗い物 等 基本的にはパティシエ業務となりますが、 お料理に関すること全般もお願いしたいと思います!! 仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導・フォローさせていた だきますのでご安心ください☆お料理が好きな方、お料理を通して お客様の心に残るサービスを提供したい方をお待ちしております。 【業務内容の変更範囲:事業所の定める業務の範囲】
抹茶カフェ【京都茶寮翠泉】店長候補
株式会社 シティビルサービス
日本で最高ランクの宇治抹茶の中でも、さらに高級な抹茶だけをふんだんに使用したスイーツを豊富にそろえるカフェ『京都 茶寮翠泉(さりょうすいせん)』。今回は、東京・神奈川の各店舗で店長候補として活躍いただける方の募集です。 【店長経験のある方は、実績次第で複数店舗の運営管理やマネージャーへ】 店長候補として、発注・管理、売上の管理、スタッフの指導やシフト管理などのマネジメント業務もお任せします。将来の店長をめざして、お店を積極的に引っ張っていただけることを期待しています。
オリーブ等の栽培管理それに付随する業務
有限会社 串田設備
- 仕事内容
- オリーブ等の栽培管理それに付随する業務
- 給与
- 月給 200,000円~250,000円
- 休日・休暇
- (1)年間120日(休日:土日祝その他)毎週週休二日制(2)年間78日(休日:日祝その他)その他の週休二日制