神奈川県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 77のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇

調理師

医療法人社団 健育会 湘南慶育病院

調理師
☆急募☆ *管理栄養士の献立をもとに、入院患者様および職員に提供する食事の調理業務 *調理・盛付け・配膳・洗浄等  入院患者さんや職員の食事の提供をしています。 365日病院は稼働していますが、お休みはしっかり取れます! こんな時代だからこそ、病院で調理スタッフとして勤務してみませんか?    【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 189,500円~250,000円
休日・休暇
シフト制/月9~11日休/1ヶ月毎にシフト作成(希望休3日程提出可)/誕生日休暇(誕生月に1日)
調理スタッフ(和・洋)(結いの宿 彌榮館)
○旅館内での調理   ○盛り付けなどの技術向上 ○お客様の前でのライブキッチン(演出)などの実演調理 ○仕込み       ○片付け等  *河豚調理などが出来る様に免許取得を支援します。  免許取得制度あり。  変更範囲:旅館業務全般
仕事内容
調理スタッフ(和・洋)(結いの宿 彌榮館)
給与
月給 220,000円~380,000円
休日・休暇
・シフト制(月初に1ヶ月分のシフト作成)・月平均7日~8日休 ・土日のどちらか休める場合あり(応相談)
調理スタッフ【藤沢市のメディカルパーク湘南 厨房】
産婦人科医院での患者様のお食事(おやつ)提供 (15~30食程度) ・洗浄、盛付、配膳、清掃もあります ・時間帯により2~3名体制でおこないます ・仕入業務などの事務作業あり  *6:30~19:30の間の8時間勤務  【変更範囲:変更なし】 
仕事内容
調理スタッフ【藤沢市のメディカルパーク湘南 厨房】
給与
月給 250,000円~270,000円
休日・休暇
交替制(8~9日)

調理スタッフ/未経験可

株式会社 川島コーポレーション サニーライフ本厚木

調理スタッフ/未経験可
・有料老人ホーム内で施設ご入居者の食事調理全般の業務   (調理、盛り付け、配膳・下膳、洗い場の清掃)       ・在庫管理、発注業務等                     【変更範囲:変更無し】 
仕事内容
調理スタッフ/未経験可
給与
月給 201,000円~201,000円
休日・休暇
シフト制 月9日(2月は8日)休み
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場小田原店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場小田原店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場元住吉店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場元住吉店
給与
月給 208,800円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/神奈川県横浜市
<2025年7月1日~オープニング募集!> 有料老人ホーム「カルデアの家」での調理全般業務になります。 (仕込み、調理、発注等の業務)  業務の変更範囲:会社の定める業務  
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/神奈川県横浜市
給与
月給 176,000円~204,500円
休日・休暇
シフト制
幼稚園の給食調理スタッフ/横浜市 383
幼稚園の給食室で子供たちに喜ばれる美味しい給食作りの仕事。栄養士の立てた献立を調理します。 事前の打ち合わせのもと、先輩社員と一緒に作業を行うので未経験者でも安心です。給食提供後は、調理に使用した器具や子供たちが使った食器の洗浄・調理室の清掃作業があります。    *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
幼稚園の給食調理スタッフ/横浜市 383
給与
月給 192,000円~240,000円
休日・休暇
休園日
調理スタッフ/のうのう箱根(箱根町)
・日常調理・仕込み・衛生管理・献立作成やメニュー開発 ・人員育成、指導・本社連携、ホール連携(本部からの依頼をスタッフに伝達) 【変更範囲:当社業務全般】  全10室の温泉旅館で料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事。仕込み業務や、食事営業中の料理提供などが主な業務です。 当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。 料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募可能です。 社員同士仲が良くアットホームな雰囲気ですぐに馴染めます。 先輩スタッフが丁寧に指導します。             《急募》
仕事内容
調理スタッフ/のうのう箱根(箱根町)
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
・調理業務全般 ・食材の管理、仕入れ ・ホールスタッフのフォロー ・開店や閉店の準備等 ・新メニューの考案  未経験の方は、まずは簡単な調理補助や盛り付けからスタート! 一から丁寧にお教えするので少しずつできることを増やしていきましょう。 経験者の方は経験を最大限活かし活躍できるようサポートします◎  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
調理スタッフ/寿司・和食(川崎区)
給与
月給 230,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

有限会社大浜屋 手羽先番長

調理スタッフ
当店は名古屋の手羽先サミットで2014年・2015年で2年連続日本一!になった手羽先の居酒屋です。 外はパリッと中はジューシィーのやみつき手羽先を提供。リピーターを中心にたくさんのお客様にご来店いただいています! ●キッチンでの調理業務全般がメインとなりますが、ホール業務(接客、会計、ドリンク提供等)も行っていただきます。 今回は調理経験のある方を積極採用! 未経験でも調理に興味があり、学んでいきたい方は大歓迎!  元気あふれるお店で一緒に働きましょう! *ホームページをご参照ください。 *画像情報をご参照ください。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 231,400円~249,200円
休日・休暇
水曜日定休日とシフト制隔週2日休み。GW(GW期間外で3~4日)、夏季(5日)、年末年始(12/31~1/4)
調理補助 正社員 港南台 25年7月開業
「木下グループ」が運営する有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れてきたら調理スタッフの補助業務として、シフト管理や発注業務のお手伝いをしていただきます。   変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理補助 正社員 港南台 25年7月開業
給与
月給 132,800円~134,200円
休日・休暇
調理スタッフ 港南台 25年7月開業
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務、売上(食数)の管 理などをお願いします。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理スタッフ 港南台 25年7月開業
給与
月給 149,400円~152,800円
休日・休暇
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/神奈川県綾瀬市
<2025年6月1日よりオープニング募集!> 有料老人ホーム「ロイヤルレジデンス綾瀬」での調理全般業務になります。 (仕込み、調理、発注等の業務)  業務の変更範囲:会社の定める業務  
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/神奈川県綾瀬市
給与
月給 182,000円~204,500円
休日・休暇
シフト制