神奈川県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 86のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。    ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる

【会員制ホテル】和食調理スタッフ ★就職氷河期世代歓迎★

東急リゾーツ&ステイ株式会社  東急ハーヴェストクラブVIALA箱根翡翠

【会員制ホテル】和食調理スタッフ ★就職氷河期世代歓迎★
○仕込み、調理、盛り付け○片付け、調理器具の洗浄(手洗い) 食器の準備収納○清掃等 *旬の素材を生かし季節感あふれる懐石料理を調理していただきます。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【会員制ホテル】和食調理スタッフ ★就職氷河期世代歓迎★
給与
月給 176,400円~325,600円
休日・休暇
シフト表による(月8日~12日休)
調理スタッフ/藤沢市
●厨房での調理業務全般 仕入れ、食材の目利き、など調理や食材に関する知識やスキルを学ぶことが可能です。 他にもシフト作成や売り上げ管理、メニュー開発など店舗の管理・運営に関する業務もお任せします。 調理以外のノウハウもしっかり教えますので安心してください。  ◆未経験者歓迎!!  先輩社員が丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 ◆メニュー開発などあなたの意見をお聞かせください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/藤沢市
給与
月給 259,200円~432,000円
休日・休暇
・シフト制 ・週休二日制
調理スタッフ/認可保育所/武蔵中原【正社員】
認可保育所での調理業務全般(定員30名)  ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です  ~自分らしく、そだつ。自分らしく、生きる。~をテーマに、一人 ひとりに寄り添った保育をしています。  ★持ち帰りなし!書類の簡易化等業務軽減にも力を入れています。 ★メンター制度や研修充実!初心者やブランクのある方も安心して お仕事していただけます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/認可保育所/武蔵中原【正社員】
給与
月給 147,000円~147,000円
休日・休暇
月9~10日 ※休園日含む 休園日:日曜・祝日・年末年始 ※リフレッシュ休暇3日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)長津田
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)長津田
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)長津田
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)長津田
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)茅ヶ崎
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)茅ヶ崎
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)茅ヶ崎
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)茅ヶ崎
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)新杉田
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)新杉田
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)新杉田
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)新杉田
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)大和
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)大和
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)大和
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)大和
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)川崎
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)川崎
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)川崎
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)川崎
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
産婦人科キッチン調理スタッフ兼厨房副責任者/海老名市
当社は産婦人科施設内にて、心に響く、記憶に残る、特別な料理をお作りしています。病院の食事とは全く異なるイメージで、ホテルやレストランで提供される料理と空間を演出します。料理長作成のメニューを基に、料理長と相談しながら、あなたの意見も取り入れつつ、気持ちを込めた丁寧な調理をして頂きます。ご出産は、一生に何度とない大切な時間だと考え、相手の気持ちを思いやれる方を求めています。調理経験も大事ですが、接客接遇も大変重要です。常に、おもてなしの気持ちを大切にして下さい。ママたちを応援する温かな想いが大切です。  ※就業場所は窓口まで
仕事内容
産婦人科キッチン調理スタッフ兼厨房副責任者/海老名市
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(4週8休・月8~10日)有給休暇・特別休暇 年間休日110日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)湘南台
「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(エリア社員)湘南台
給与
月給 211,200円~220,800円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)湘南台
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。  その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)湘南台
給与
月給 220,000円~230,000円
休日・休暇
シフトに準ずる ※月平均休日数8日
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
*調理長を補佐し、料理品質を保ち、調理場スタッフの指導を行っていただきます。また、会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。  ・上長不在でも、料理全般に責任を持ち、安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に、食材の発注、仕入れ、仕込み、調理、盛り付 け、食材管理を行い、新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け、調理長を補佐する。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制

調理スタッフ

株式会社 富士サービス 

調理スタッフ
調理全般(調理、盛付)、カウンターから料理の提供、仕入、店舗事務 その他付帯する業務     変更の範囲:なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 109,000円~118,400円
休日・休暇
月に9日休み(2月は8日)