神奈川県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 40のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
【中途(高卒/大卒)月給31万以上】ホール・キッチンスタッフ大募集。魚料理メインの創作居酒屋<正社員>
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場上大岡店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/肉と野菜の相模園
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/肉と野菜の相模園
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場小田原店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場小田原店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場大和銀座店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど   変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/一軒め酒場川崎仲見世通り店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧鶴見西口店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。  (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など  (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋正社員スタッフ/養老乃瀧京急川崎駅前店
給与
月給 191,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制(月8~9日)
調理スタッフ(川崎)
「木下の介護」が運営する高齢者マンション内での、入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務、売上(食数)の管理、施設の責任者の方とのやり取りをお願いします。 変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ(川崎)
給与
月給 232,800円~232,800円
休日・休暇
シフト制
すし職人・調理スタッフ(回転寿司てつりゅう房)
回転寿司てつりゅう房での店舗社員として勤務して頂きます。 すしの調理、料理の提供が主な業務ですが、 店舗運営の全てに携わって頂きます。  売上・原価管理・人件費管理・商品開発を 他の店舗社員と協力して行って頂きます。  変更範囲:変更なし  ※調理師資格 あれば尚可
仕事内容
すし職人・調理スタッフ(回転寿司てつりゅう房)
給与
月給 197,000円~287,000円
休日・休暇
シフトにより調整
小規模保育園の保育士/未経験可/年120日休/残業ほぼ0
ぴーまん保育園は、0~2歳児を対象とした、定員最大19名の小規模保育園です。子どもたちが楽しく過ごせるよう、スタッフがアイディアを凝らしながらのびのびと保育を行っており、自社アンケートの保護者満足度は90%以上 【具体的なお仕事内容】保育業務/連絡帳・記録業務(ICT導入、業務削減されています)/保護者対応/各種研修参加/見学対応/調理スタッフ補助(簡単な調理・盛りつけ等) OJTや研修制度、資格取得支援制度も各種充実!アンダンテグループ内では、年間300回の研修が開催されており、入社後は経験者も未経験者も、それぞれの希望に応じて学びの機会が提供されます。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
小規模保育園の保育士/未経験可/年120日休/残業ほぼ0
給与
月給 193,933円~193,933円
休日・休暇
シフト制※希望休あり
調理スタッフ/のうのう箱根(箱根町)
 温泉旅館で、料理人としてお客様の食事を作る正社員のお仕事です。夕食や朝食の事前仕込み業務や、食事営業中の料理提供などが主な業務となります。「洗い物や皮むけだけやらされる」「失敗すると鍋をひっくり返される」ような環境ではありませんので、料理に興味がある方から経験者の方まで幅広くご応募いただけます。当館で提供する料理は和洋折衷の創作料理です。料理の流行りも積極的に取り入れていますので、新しい味付けや食材の組み合わせに出会えます・  <具体的な業務内容>・調理、仕込み・食事営業・衛生管理・献立の作成・厨房清掃業務など。  【変更範囲:当社業務全般】
仕事内容
調理スタッフ/のうのう箱根(箱根町)
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフおよびホールスタッフ(店長候補)
・売り上げ管理・出勤管理・発注業務 ・仕入れ・仕込・店舗メニューの調理 ・ホールでの料理提供・掃除 ・店内片付け *令和5年10月新規オープンした店のスタッフを募集します  宮古島産黒毛和牛を使ったお店です。      変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
調理スタッフおよびホールスタッフ(店長候補)
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
小規模保育園の看護師/未経験可/年間120日休/夜勤なし
ぴーまん保育園は、0~2歳児を対象とした、定員最大19名の小 規模保育園です。子どもたちが楽しく過ごせるよう、スタッフがア イディアを凝らしながらのびのびと保育を行っています。自社アン ケートの保護者満足度も90%以上です! 【具体的なお仕事内容】 園児のアレルギー対応/保育補助業務/連絡帳・記録業務(ICT を導入し業務削減されています)/保護者対応/各種研修参加/見 学対応/※調理スタッフのお仕事をご対応いただく場合もあります 。   (簡単な調理・盛りつけ等)※保育士の資格がなくても、 まずは補助業務から入っていただきますのでご安心ください!もし ご興味があれば資格取得支援もありますのでご活用ください。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
小規模保育園の看護師/未経験可/年間120日休/夜勤なし
給与
月給 193,933円~193,933円
休日・休暇
4週8休 シフト制
小規模保育園の保育士/未経験可/年120日休/残業ほぼ0
ぴーまん保育園は、0~2歳児を対象とした、定員最大19名の小規模保育園です。子どもたちが楽しく過ごせるよう、スタッフがアイディアを凝らしながらのびのびと保育を行っており、自社アンケートの保護者満足度は90%以上! 【具体的なお仕事内容】保育業務/連絡帳・記録業務(ICT導入、業務削減されています)/保護者対応/各種研修参加/見学対応/調理スタッフ補助(簡単な調理・盛りつけ等) ★未経験の方も歓迎★ OJTや研修制度、資格取得支援制度も各種充実!アンダンテグループ内では年間300回の研修が開催!入社後は経験者も未経験者も、それぞれの希望に応じて学びの機会が提供されます。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
小規模保育園の保育士/未経験可/年120日休/残業ほぼ0
給与
月給 193,933円~193,933円
休日・休暇
シフト制/希望休あり
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。    ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
給与
月給 214,500円~316,000円
休日・休暇
シフトによる
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付、パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食、洋食、中華どのジャンルでも活躍できます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県足柄下郡
ゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県足柄下郡
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。

フランス料理調理スタッフ

株式会社フォンテーヌ・ブロー

フランス料理調理スタッフ
「箱根フォンテーヌ・ブロー仙石亭」にて、調理業務を中心にレストラン運営に関わる業務をお任せします。  ■具体的なお仕事内容■ ・食材の発注、検品、在庫管理 ・ディナー・朝食に使用する食材やソースの仕込み ・コースディナーをお客様のお食事のペースに合わせてご提供 ・キッチンの掃除、メンテナンス  西洋の伝統技法を用いて、静岡や伊豆など地元で採れた季節の食材を使用した、日本人による日本人のためのフランス料理。
仕事内容
フランス料理調理スタッフ
給与
月給 197,164円~298,373円
休日・休暇
シフト制