神奈川県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。    ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる
調理スタッフ/藤沢市
次のお仕事をお任せいたします。 ≪主なお仕事≫  厨房での調理業務全般  ◆未経験者歓迎!!  先輩社員が丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。  ◆メニュー開発などあなたの意見をお聞かせください。    変更範囲:なし
仕事内容
調理スタッフ/藤沢市
給与
月給 259,200円~432,000円
休日・休暇
・シフト制 ・週休二日制
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
ゴルフ場「小田原湯本カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理、盛付 ・パーティ対応 ・食器、調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/小田原湯本店(箱根町)
給与
月給 202,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県足柄下郡
ゴルフ場「箱根くらかけゴルフ場」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付 ・パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県足柄下郡
給与
月給 202,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付、パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食、洋食、中華どのジャンルでも活躍できます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 202,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
調理スタッフ/認可保育所/武蔵中原【正社員】
認可保育所での調理業務全般(定員30名)  ※アートチャイルドケアはアート引越センターのグループ企業です  ~自分らしく、そだつ。自分らしく、生きる。~をテーマに、一人 ひとりに寄り添った保育をしています。  ★持ち帰りなし!書類の簡易化等業務軽減にも力を入れています。 ★メンター制度や研修充実!初心者やブランクのある方も安心して お仕事していただけます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/認可保育所/武蔵中原【正社員】
給与
月給 147,000円~147,000円
休日・休暇
月9~10日 ※休園日含む 休園日:日曜・祝日・年末年始 ※リフレッシュ休暇3日
ホテル調理スタッフ/資格不問/入居可/リモート面接可
○【調理】朝食:ブッフェスタイル:和食(朝のみ)・洋食      昼食:コース洋食 夕食:コース・アラカルト・洋食 ○片付け(食洗機あり)  ○その他付随する業務        変更範囲:ホテル内業務
仕事内容
ホテル調理スタッフ/資格不問/入居可/リモート面接可
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトによる月9~10日休暇 (連休も可能です) 
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。具体的には、食材カット、料理盛付、皿洗い等、簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので、未経験でも安心して始められるお仕事です。  業務内容の変更の範囲:変更なし
仕事内容
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
給与
月給 206,000円~289,000円
休日・休暇
週休2日制 ※シフト制 月8日~9日休み

調理スタッフ

医療法人 正史会 大和病院

調理スタッフ
●病院内の厨房で、入院・外来患者様及び職員食(各約400食)  の野菜の下処理、配膳食器洗浄、それに付随する作業です。  ※未経験の方も丁寧に指導します!安心してご応募下さい!  ※ご自宅での料理経験も活かせます。  ※ブランクがあった方、大量調理未経験者も活躍中です。   *家庭的な食事をメインとし、クリスマス等のイベント食を   スタッフ間でアイデアを出し合いながら提供しています。  *年中行事では、模擬店でパフェやケーキ、クッキー等の   提供も行っています。                     【変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 154,000円~160,000円
休日・休暇
※シフト制 ※土曜日・日曜日・祝日に勤務できる方歓迎
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
*調理長を補佐し、料理品質を保ち、調理場スタッフの指導を行っていただきます。また、会社の利益確保に向けた提案とその実行もお願い致します。  ・上長不在でも、料理全般に責任を持ち、安全に料理を提供する。 ・衛生管理を中心に、食材の発注、仕入れ、仕込み、調理、盛り付 け、食材管理を行い、新メニューの開発にも関わる。 ・調理スタッフへの教育と成長を促す指導を行う。 ・会社利益の確保に向け、調理長を補佐する。  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制
洋食調理スタッフ
結婚式や宴会のお料理を調理頂きます。 ・結婚式のコースメニュー ・ご宴会でのお料理 等 ※個人コースや大皿料理、ブッフェスタイル等、お客様のニーズに合わせて洋食メニューを提供いたします。  変更範囲 就業場所:会社の定める事業所(グループ会社への出向も含む)     業務内容:会社の定める業務(グループ会社含む)
仕事内容
洋食調理スタッフ
給与
月給 280,000円~280,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み 特別休日2日/年
飲食店のホールスタッフと調理スタッフ
・当社で展開している飲食店のホールと調理をお任せし、お客様を 笑顔に、スタッフ全員で笑顔を共有する仕事です。 ・入社後は、簡単な作業から行ってもらいますので安心して仕事を 覚える事ができる他、雰囲気がよく楽しく仕事ができます。 ・先輩上司も未経験の方が多いです。未経験から始められます。 ・詳しい仕事の内容は【株式会社弥平】とご検索下さい。 ・当社に入社していただいたからには、料理・サービスだけではな く、多くの経験と知識、そして面白さの提供を約束します。  ※変更範囲:会社が定める業務の範囲
仕事内容
飲食店のホールスタッフと調理スタッフ
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制の為、本人の休みの希望日となります。
〈急募〉調理補助(調理師免許不要)
*管理栄養士の献立をもとに、入院患者様および職員に提供する  食事の調理補助業務 *盛付け・配膳・洗浄等(調理できれば尚可)  入院患者さんや職員の食事の提供をしています。 365日病院は稼働していますが、お休みはしっかり取れます! こんな時代だからこそ病院で調理スタッフとして勤務しませんか?  ※調理経験者優遇  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
〈急募〉調理補助(調理師免許不要)
給与
月給 189,500円~250,000円
休日・休暇
シフト制(1ヶ月前にシフト作成) 誕生日休暇(誕生月に1日)
調理スタッフ[ウイングス]
結婚式や宴会のお料理を調理いただきます。 ・結婚式のコースメニュー ・ご宴会でのお料理 等 ※個人コースや大皿料理、ブッフェスタイル等、お客様のニーズに合わせてメニューを提供いたします。  変更範囲 就業場所:会社の定める事業所(グループ会社への出向も含む)     業務内容:会社の定める業務(グループ会社含む)
仕事内容
調理スタッフ[ウイングス]
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み 特別休日2日/年
和食調理スタッフ
結婚式や宴会のお料理を調理頂きます。 ・結婚式のコースメニュー ・ご宴会でのお料理 等 ※個人コースや大皿料理、ブッフェスタイル等、お客様のニーズに合わせて和食メニューを提供いたします。  変更範囲 就業場所:会社の定める事業所(グループ会社への出向も含む)     業務内容:会社の定める業務(グループ会社含む)
仕事内容
和食調理スタッフ
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み 特別休日2日/年
ラーメン中華食堂調理及びホールスタッフ(宮前店)
ラーメン中華食堂の調理のお仕事です。 麺茹で、盛付、中華ラーメンの頭の調理、一品料理、開店前仕込み等が主たる仕事になります。 当店は、カウンター12席、テーブル28席、12名入れる個室があります。調理場は、仕切りがありますが客席より見える作りになっています。ホールスタッフ、調理スタッフと役割を分担しています。 調理全般を理解いただいたら材料の発注なども担当していただきます。 将来はホール、調理場業務全般を理解していただき、料理長や副店長、店長へとステップアップしていただきたいと思います。 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
ラーメン中華食堂調理及びホールスタッフ(宮前店)
給与
月給 210,800円~217,600円
休日・休暇
シフト制、月間8日~10日
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/川崎市宮前区
有料老人ホーム「イリーゼさぎぬま」における調理全般のお仕事です。 (仕込み、調理、発注等の業務)  業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/川崎市宮前区
給与
月給 182,000円~204,500円
休日・休暇
シフト制 
【正社員】有料老人ホーム 調理スタッフ/川崎市宮前区
有料老人ホーム「イリーゼさぎぬま・新館」における調理業務全般になります。 (仕込み、調理、発注等の業務)  業務の変更範囲:会社の定める業務   
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム 調理スタッフ/川崎市宮前区
給与
月給 182,000円~204,500円
休日・休暇
シフト制
調理スタッフ 川崎
有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れ てきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務、売上(食数)の管 理などをお願いします。 専属アスリート選手への食事提供及び栄養面のサポート等も経験で きます。 変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理スタッフ 川崎
給与
月給 149,400円~152,800円
休日・休暇