はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)相模原
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長AM候補)相模原
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
はなまるうどんの接客・調理スタッフ(店長・AM候補)古淵
株式会社はなまる
全国の「はなまるうどん」での店舗運営や管理店舗運営、 アルバイトの採用、育成、シフト調整などをお任せします。 未経験の方もキャリアに合わせた充実の研修制度があるので 安心してください! 具体的には、お客様への接客対応、各種メニューの調理 などをお任せします。 その後キャリアアップに合わせて、お仕事をお任せします。 入社9カ月~1年で店長に昇格! その後はエリアマネージャーや、本部スタッフ (商品開発/管理部門/教育等)へキャリアアップ! 変更範囲:会社の定める業務
[正社員]運行管理者(配車・点呼)相模原支店
フジトランスポート株式会社
フジグループは年商590億円、トラック保有台数3,000台 従業員は3,300名、全国に140か所の事業所があります。 2025年には、全国で365名を採用します。 ドライバーへの配車業務、乗務割の作成、乗務記録の管理 点呼での健康状態の把握や安全指導、施設の保守管理などを お任せします。業務は一つ一つ丁寧に指導します。 ※学歴・年齢・経験問わず、やる気があれば乗務員から運行管理者 支店長へとステップアップできます!支店長へは立候補制! ※業務の変更範囲:会社の定める業務 ※モデル年収:420万円~570万円
店長候補/総合職(イオン相模原ショッピングセンター店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 イオン相模原ショッピングセンター店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
戸建分譲住宅の企画営業職/用地仕入/支店長候補
アオイ建設 株式会社
◇新築の戸建分譲住宅の用地仕入 ※支店長候補 用地仕入~住宅企画~価格設定を中心にご担当いただきます。 ※経験者の方は、早期に支店長・本社課長をお任せします。 ▼土地情報収集や周辺調査 ▼分譲用地仕入 ▼住宅商品の企画(外観・間取り等) ▼工事の進捗確認 ▼販売(不動産仲介業者様に委託) ※販売業務は、アウトソーシングしています。 ※開発規模は1区画から何十棟もの大規模案件までさまざまです。 (雇入れ直後)用地仕入と販売(変更の範囲)会社の定める業務
コンビニエンスストア店長候補、店舗スタッフ/相模原市南区
株式会社 サンズ
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 相模原鵜野森店)
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 相模原鵜野森店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
ピザレストラン運営スタッフ(店長候補)
ヒッコリー株式会社
業務全般(ホール/キッチン/管理/企画業務)を、段階を踏んで少しずつスキルを身に付けながら行っていただきます。 ◆世界に通用する技術と店舗運営のノウハウを本気で習得したい方「詳細を表示」にて求人・事業所情報と画像情報もご覧下さい ◆ホール業務(テーブルセッティング、ご案内、注文、配膳、会計、お見送り、テーブル片付け、電話応対、清掃、整理整頓) ◆キッチン業務(食材準備、仕込み、食器類準備、調理、盛付け、食器/調理器具洗浄、清掃、整理整頓、食材仕入、在庫管理) ◆管理業務(売上/経費等の予算管理、人材管理、安全衛生管理) ◆企画業務(イベント企画、新メニュー開発) 仕事内容の変更:あり(会社で定める全ての業務が対象)