神奈川県 横浜市港南区 店長の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋七福 上大岡店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
店長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋 太郎丸 上大岡店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
コンビニエンスストア店長候補、店舗スタッフ/横浜市港南区
コンビニエンスストアー店長、店長候補、一般社員として 売り場作り 発注 接客 マーケティング  運営会議への参加 スタッフ教育等  変更範囲:変更なし
仕事内容
コンビニエンスストア店長候補、店舗スタッフ/横浜市港南区
給与
月給 201,760円~201,760円
休日・休暇
月5日(週1日+他月1日) GW、夏季、冬季休暇、その他特別休暇
惣菜コーナースタッフ(正)/港南区港南台
港南台バーズ 1階 惣菜部「デリサラ」でのお仕事です。 惣菜コーナースタッフ サラダや弁当、揚げ物などの調理や売場づくり、接客などを行っていただきます。上記のような加工技術や販売技術を習得していき、店舗運営のすべてを担う店長を目指していただきます。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
惣菜コーナースタッフ(正)/港南区港南台
給与
月給 201,600円~253,150円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 ウィング上大岡店)
丸亀製麺 ウィング上大岡店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 ウィング上大岡店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実