神奈川県 横浜市港北区 店長の正社員・転職

検索結果 16のうち 1〜 16件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

焼鳥店の店長/たる平 大倉山店

株式会社 スマイルコーポレーション

焼鳥店の店長/たる平 大倉山店
(1)仕込み、清掃 (2)焼鳥の調理 (3)ホールでの接客 (4)アルバイトの教育  変更範囲:当社の定める業務
仕事内容
焼鳥店の店長/たる平 大倉山店
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
ローテーション制
店長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
店長候補/海鮮居酒屋 魚七 綱島店
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・夏季
コンビニエンスストア店長候補、店舗スタッフ/横浜市港北区
コンビニエンスストアー店長、店長候補、一般社員として 売り場作り 発注 接客 マーケティング  運営会議への参加 スタッフ教育等  変更範囲:変更なし
仕事内容
コンビニエンスストア店長候補、店舗スタッフ/横浜市港北区
給与
月給 201,760円~201,760円
休日・休暇
月5日(週1日+他月1日) GW、夏季、冬季休暇、その他特別休暇
(正)店長候補/総合職(キュービックプラザ新横浜店)
丸亀製麺 キュービックプラザ新横浜店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか?      変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(キュービックプラザ新横浜店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 トレッサ横浜店)
丸亀製麺 トレッサ横浜店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間、 店舗運営を基礎から学び、更なるOJTを経て、 店長を目指していただきます。  分かりやすいレシピ、業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他、先輩スタッフの指導があるので、 未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして、<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
仕事内容
(正)店長候補/総合職(丸亀製麺 トレッサ横浜店)
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 *会社指定日や休暇制度も充実
(正)お惣菜の接客販売(東急日吉RF1)
・RF1東急日吉店にて正社員として勤務いただきます。 ・接客販売がメインです。その他社員業務も入社後丁寧に  教える体制が整っています。 ・売り方を工夫し、豊かなライフスタイルの提案がお客様にできる 店舗づくりを実践いただきます。 ・店長へのステップアップも可能です。                                                                                                                                    【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
(正)お惣菜の接客販売(東急日吉RF1)
給与
月給 218,500円~250,000円
休日・休暇
店舗のシフトに応じて、週休二日制で勤務いただきます。

店舗運営スタッフ・販売業務全般

株式会社ジーユー ジーユートレッサ横浜店

店舗運営スタッフ・販売業務全般
◯ジーユー店長代行業務 ・店舗運営業務 スタッフへの指示、指導(お客様が快適にお買い物できる店舗の状態になっているかを確認し、改善に導く)、シフト管理、売場のレイアウト計画、在庫発注業務等、店長業務の一部を担っていただきます。 ・接客関連業務 レジ応対、試着室応対、裾上げ(ミシン)業務、商品整理、商品品出し陳列、清掃、お客様へのコーディネート提案など ※求人に関する特記事項欄を必ずご確認ください  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗運営スタッフ・販売業務全般
給与
月給 255,000円~290,000円
休日・休暇
シフト制の為店舗状況により変動
販売/横浜市港北区/ワークマンプラス
作業服でおなじみの「ワークマン」新業態「ワークマンプラス」のお仕事です。  【主な業務内容】 接客販売・レジ業務・ストック管理・検品・ディスプレイなど  ※店長・副店長候補    変更範囲:変更なし
仕事内容
販売/横浜市港北区/ワークマンプラス
給与
月給 207,590円~237,310円
休日・休暇
毎月シフトに準ずる
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 トレッサ横浜
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 トレッサ横浜
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 新横浜
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 新横浜
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/天馬カレー 新横浜
カレー専門店での調理、接客のお仕事です。 ビーフカレーやバターチキンカレーなどの定番カレーや、スープカレー、焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きます。平行して接客業務も行い、一年目は作業面に力を入れ、二年目は書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後、店舗、スーパーバイザーへのキャリアステップがかのうです。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/天馬カレー 新横浜
給与
月給 220,000円~330,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得

店長/未経験歓迎/宅配クック123港北

エフィラグループ株式会社 宅配クック123 港北

店長/未経験歓迎/宅配クック123港北
◆シフト作成などのスタッフのマネジメント ◆請求業務などの事務作業  ◆食材・備品の発注及び在庫管理 ◆外部ケアマネージャーへの連絡連携 など  ※事務スタッフもおりますので、一人で全部を背負わずに   協力して進めていただけます。  ※研修もありますのでご安心ください。  宅配クック123は高齢者様を対象とした弁当宅配サービスです。  管理栄養士が考えたメニューで作られた、栄養バランスの良いお  弁当を主にひとり暮らしのご自宅へお届けしています。その際に  コミュニケーションをとることによって見守りも兼ねています。 ※車種:バイク・軽自動車 運転範囲:横浜市内※変更範囲:なし
仕事内容
店長/未経験歓迎/宅配クック123港北
給与
月給 201,026円~201,026円
休日・休暇
4週8休 シフト制
アイスクリーム販売/サーティワントレッサ横浜店
◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて、接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い、アイスクリームの作成、レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で、自信をもってお仕事ができるよう、アイスクリームのすくい方はもちろん、商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また、貴方の頑張り次第で、店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成、商品の発注、在庫・原価・人件費管理、アルバイトさんの採用と育成 など
仕事内容
アイスクリーム販売/サーティワントレッサ横浜店
給与
月給 253,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
アイスクリーム販売/サーティワン日吉東急アベニュー店
◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて、接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い、アイスクリームの作成、レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で、自信をもってお仕事ができるよう、アイスクリームのすくい方はもちろん、商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また、貴方の頑張り次第で、店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成、商品の発注、在庫・原価・人件費管理、アルバイトさんの採用と育成 など
仕事内容
アイスクリーム販売/サーティワン日吉東急アベニュー店
給与
月給 253,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
アイスクリーム販売/アピタテラス横浜綱島店
◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて、接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い、アイスクリームの作成、レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で、自信をもってお仕事ができるよう、アイスクリームのすくい方はもちろん、商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また、貴方の頑張り次第で、店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成、商品の発注、在庫・原価・人件費管理、アルバイトさんの採用と育成など
仕事内容
アイスクリーム販売/アピタテラス横浜綱島店
給与
月給 253,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制
接客・販売スタッフ/横浜市港北区綱島西
珈琲店での接客のお仕事をしながら店舗管理責任者としてお仕事をお任せします。 ■基本業務 ・レジ・接客対応・珈琲等、飲食料提供 ・軽食調理・管理対応・バックヤードでの作業・締め作業 ■主任~店長業務 ・発注業務・売り場づくり・売上、マネジメント管理 ・スタッフの採用・育成、シフト管理 など  研修もしっかり行うので未経験でも安心です。 マニュアルなども完備しているのでスムーズに働けます。 *変更範囲:変更なし
仕事内容
接客・販売スタッフ/横浜市港北区綱島西
給与
月給 220,000円~285,000円
休日・休暇
勤務表に基づく