人気のエコバッグ「BALL&CHAIN」販売/横浜
株式会社 キール
可愛いデザインからシックなものまで、エコバッグ専門店の販売スタッフを募集します。 ≪具体的には≫ ◆お客様への接客販売(商品のご案内) ◆レジを使用したお会計業務 ◆店頭美化清掃 ◆開店閉店業務 など ◇販売経験者、歓迎します! 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 人気のエコバッグ「BALL&CHAIN」販売/横浜
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜高島屋店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜高島屋店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう横浜百貨店内】惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋横浜店内】惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務
上品可愛い子供服【BeBe】販売スタッフ◆横浜
株式会社 キール
上品で可愛らしい、人気の子供服ブランドの店舗での販売スタッフを募集します。 ≪具体的には≫ □接客・コーディネートの提案 □品出し・洋服のおたたみ □ディスプレイ など ◇子供服が初めてでも販売経験や接客経験がある方歓迎!! ◇子供服の販売経験がある方は歓迎します。 変更範囲:変更なし
日本料理店の副調理長(仕込、調理、盛付、在庫管理等)
株式会社 孝明
テーブルファブリック、キッチン用品販売/横浜高島屋
株式会社フジイ
キッチン用品・輸入家電製品・輸入雑貨・ テーブルファブリックの販売を主とし、 発注や納品片付け、店頭のディスプレイなどに 従事していただきます。 【具体的には】・接客、商品説明 ・発注業務、品出し ・商品ディスプレイ ・レジ業務、包装など (変更範囲:変更なし)
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
株式会社 孝明
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には、食材カット、料理盛付、皿洗い等、簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので、日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。 業務内容の変更の範囲:変更なし
【柿安 しぐれ煮 そごう横浜店】百貨店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
◇創業明治4年柿安本店『料亭しぐれ煮』の接客販売◇ 長い歴史を通して培われてきた牛肉を厳選する目、研鑽を 重ねてきた伝統の技から生み出されたのが『料亭しぐれ煮』 です。おいしい物を気持ちよくお召し上がり頂く。心地よい 空間で愉しい時をお過ごし頂く。ここに、日本の食文化が 育んできた料亭のおもてなしの心が生きています。 ひたすらお客様のことを思い感謝の気持ちを伝える。それは 贈り物にも通じるものです。おもてなしの心とともにお客様 へお届けします。 お客様のご要望やご予算に合せたご贈答用の詰合せのお勧め レジ、包装、商品のディスプレイ等のお仕事です。 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
- 仕事内容
- 【柿安 しぐれ煮 そごう横浜店】百貨店での接客販売
- 給与
- 時給 1,162円~1,162円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
【柿安 しぐれ煮 高島屋横浜店】百貨店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
◇創業明治4年柿安本店『料亭しぐれ煮』の接客販売◇ 長い歴史を通して培われてきた牛肉を厳選する目、研鑽を 重ねてきた伝統の技から生み出されたのが『料亭しぐれ煮』 です。おいしい物を気持ちよくお召し上がり頂く。心地よい 空間で愉しい時をお過ごし頂く。ここに、日本の食文化が 育んできた料亭のおもてなしの心が生きています。 ひたすらお客様のことを思い感謝の気持ちを伝える。それは 贈り物にも通じるものです。おもてなしの心とともにお客様 へお届けします。 お客様のご要望やご予算に合せたご贈答用の詰合せのお勧め レジ、包装、商品のディスプレイ等のお仕事です。 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
- 仕事内容
- 【柿安 しぐれ煮 高島屋横浜店】百貨店での接客販売
- 給与
- 時給 1,162円~1,162円
- 休日・休暇
- シフトによる交代制
支配人候補(横浜スカイビル店/正社員)【在籍出向】
株式会社 梅の花
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
【御座候横浜そごう店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
株式会社 御座候
◆横浜そごう店内での今川焼職人の募集です。 全員未経験からのスタートです。基礎から丁寧に指導致します エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います 3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.新人研修や技能指導員による指導もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
日本料理店の調理長(仕込、調理、盛付、在庫管理・発注等)
株式会社 孝明
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜そごう店
株式会社 まつおか
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜そごう店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜そごう店
株式会社 まつおか
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。 自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。 変更範囲:当社の定める業務の範囲内
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜そごう店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/横浜そごう店
株式会社 まつおか
- 仕事内容
- お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/横浜そごう店
- 給与
- 時給 1,250円~1,250円
- 休日・休暇
- シフト制
【御座候横浜高島屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
株式会社 御座候
◆横浜高島屋店内での「アンコたっぷりの今川焼」を作り、販売 して頂きます。全員未経験からのスタート エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう 1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります じっくり教えます。研修や技能指導員による育成もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 変更の範囲:会社の定める業務