神奈川県 横浜市西区 百貨店の求人

検索結果 23のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

人気のエコバッグ「BALL&CHAIN」販売/横浜
可愛いデザインからシックなものまで、エコバッグ専門店の販売スタッフを募集します。  ≪具体的には≫ ◆お客様への接客販売(商品のご案内) ◆レジを使用したお会計業務 ◆店頭美化清掃 ◆開店閉店業務 など  ◇販売経験者、歓迎します! 変更範囲:変更なし
仕事内容
人気のエコバッグ「BALL&CHAIN」販売/横浜
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
シフト制
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜高島屋店
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いします。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。  自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。  変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜高島屋店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう横浜百貨店内】惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【高島屋横浜店内】惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。 腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【高島屋横浜店内】惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
上品可愛い子供服【BeBe】販売スタッフ◆横浜
上品で可愛らしい、人気の子供服ブランドの店舗での販売スタッフを募集します。 ≪具体的には≫ □接客・コーディネートの提案 □品出し・洋服のおたたみ □ディスプレイ など  ◇子供服が初めてでも販売経験や接客経験がある方歓迎!!  ◇子供服の販売経験がある方は歓迎します。 変更範囲:変更なし
仕事内容
上品可愛い子供服【BeBe】販売スタッフ◆横浜
給与
月給 221,550円~229,462円
休日・休暇
シフト制
日本料理店の副調理長(仕込、調理、盛付、在庫管理等)
横浜で人気の日本料理店での副調理長候補の募集です。 具体的には、仕込・食材カット、調理・盛付、在庫管理・発注、 若手の指導等をお任せします。  業務内容の変更の範囲:変更なし
仕事内容
日本料理店の副調理長(仕込、調理、盛付、在庫管理等)
給与
月給 289,000円~372,000円
休日・休暇
週休2日制 ※シフト制 月8日~9日休み
テーブルファブリック、キッチン用品販売/横浜高島屋
キッチン用品・輸入家電製品・輸入雑貨・ テーブルファブリックの販売を主とし、 発注や納品片付け、店頭のディスプレイなどに 従事していただきます。 【具体的には】・接客、商品説明        ・発注業務、品出し        ・商品ディスプレイ        ・レジ業務、包装など    (変更範囲:変更なし)
仕事内容
テーブルファブリック、キッチン用品販売/横浜高島屋
給与
月給 187,785円~187,785円
休日・休暇
シフト制
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。 具体的には、食材カット、料理盛付、皿洗い等、簡単な調理補助をお任せします。 丁寧に教えるので、日本料理の調理経験が2年程度でも安心して始められるお仕事です。  業務内容の変更の範囲:変更なし
仕事内容
和食店の調理スタッフ(食材カット、料理盛付、洗い場等)
給与
月給 206,000円~289,000円
休日・休暇
週休2日制 ※シフト制 月8日~9日休み
【柿安 しぐれ煮 そごう横浜店】百貨店での接客販売
◇創業明治4年柿安本店『料亭しぐれ煮』の接客販売◇ 長い歴史を通して培われてきた牛肉を厳選する目、研鑽を 重ねてきた伝統の技から生み出されたのが『料亭しぐれ煮』 です。おいしい物を気持ちよくお召し上がり頂く。心地よい 空間で愉しい時をお過ごし頂く。ここに、日本の食文化が 育んできた料亭のおもてなしの心が生きています。  ひたすらお客様のことを思い感謝の気持ちを伝える。それは 贈り物にも通じるものです。おもてなしの心とともにお客様 へお届けします。 お客様のご要望やご予算に合せたご贈答用の詰合せのお勧め レジ、包装、商品のディスプレイ等のお仕事です。 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
仕事内容
【柿安 しぐれ煮 そごう横浜店】百貨店での接客販売
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
シフトによる交代制
【柿安 しぐれ煮 高島屋横浜店】百貨店での接客販売
◇創業明治4年柿安本店『料亭しぐれ煮』の接客販売◇ 長い歴史を通して培われてきた牛肉を厳選する目、研鑽を 重ねてきた伝統の技から生み出されたのが『料亭しぐれ煮』 です。おいしい物を気持ちよくお召し上がり頂く。心地よい 空間で愉しい時をお過ごし頂く。ここに、日本の食文化が 育んできた料亭のおもてなしの心が生きています。  ひたすらお客様のことを思い感謝の気持ちを伝える。それは 贈り物にも通じるものです。おもてなしの心とともにお客様 へお届けします。 お客様のご要望やご予算に合せたご贈答用の詰合せのお勧め レジ、包装、商品のディスプレイ等のお仕事です。 「変更範囲:会社の定める業務範囲」
仕事内容
【柿安 しぐれ煮 高島屋横浜店】百貨店での接客販売
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
シフトによる交代制
支配人候補(横浜スカイビル店/正社員)【在籍出向】
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて  います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務  〈在籍出向を前提とした求人〉  採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と  なります
仕事内容
支配人候補(横浜スカイビル店/正社員)【在籍出向】
給与
月給 345,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)
【御座候横浜そごう店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
◆横浜そごう店内での今川焼職人の募集です。  全員未経験からのスタートです。基礎から丁寧に指導致します  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から  始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に行います  3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります 2.技能が向上すると技能手当が昇給します  店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.新人研修や技能指導員による指導もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえる事が醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候横浜そごう店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
給与
月給 168,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基づく4週8休制  希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
日本料理店の調理長(仕込、調理、盛付、在庫管理・発注等)
横浜で人気の日本料理店での調理長候補の募集です。 具体的には、仕込・食材カット、調理・盛付、在庫管理・発注等、調理場業務全般をお任せします。  業務内容の変更の範囲:変更なし
仕事内容
日本料理店の調理長(仕込、調理、盛付、在庫管理・発注等)
給与
月給 320,000円~465,000円
休日・休暇
週休2日制 ※シフト制 月8日~9日休み
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜そごう店
店内厨房で作った和惣菜の量り売りのお仕事です。 お客さまとの出会いによっておもてなしの力がアップし、身についた力を将来に活かせます。 多くの方が未経験から始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の販売スタッフ/横浜そごう店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜そごう店
煮物を作ったり、野菜のカット、揚げ物などの調理をお願いし ます。 レシピがあるので、普段のお料理が出来れば大丈夫です。 出来上がった惣菜を、弁当の折に詰めて頂く弁当詰めの仕事も あります。 ※調理場が暑いので、体力のいるお仕事です。  自分の作ったお惣菜・お弁当で、お客様に喜んでもらえるやりがいのある仕事が出来ます。 料理のレパートリーも増えるかもしれません。  変更範囲:当社の定める業務の範囲内
仕事内容
お惣菜・お弁当の厨房スタッフ/横浜そごう店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/横浜そごう店
数種類のご飯と、店内厨房で出来上がった日替わり惣菜を彩り良く 丁寧に詰めて頂くお仕事です。 ほとんどの方が未経験で始めています。   変更範囲:当社の定める業務の範囲内 
仕事内容
お惣菜・お弁当の盛付スタッフ/横浜そごう店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
シフト制
【御座候横浜高島屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
◆横浜高島屋店内での「アンコたっぷりの今川焼」を作り、販売  して頂きます。全員未経験からのスタート  エンターテイメント性のある「見惚れる技」を身に付けよう  1.まずは出来る事からスタート。洗い物、粉練、清掃等から 始め、徐々に焼く練習を店長等が横に付いて一緒に練習します 2.技能が向上すると技能手当が昇給します 店長が毎月技能判定し、新ランクに反映します 3.3~6か月でほとんどの方が一人で焼ける様になります じっくり教えます。研修や技能指導員による育成もあります 自分の焼いた商品でお客様に喜んでもらえるのが醍醐味です 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【御座候横浜高島屋店】魅せるプロの技で、今川焼を作る!
給与
月給 168,000円~218,600円
休日・休暇
変形労働に基ずく4週8休制 希望する休日は、シフト作成時店長に申し出れば考慮します
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜の販売/店長職(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日