施設調理員
社会福祉法人 上溝緑寿会 コスモスセンター
◆老人福祉施設の調理業務です。 勤務先は「コスモスセンター」となる予定です。 ◇朝・昼・夜 各100食(コスモスセンター) ☆調理師または栄養士いずれかの免許あれば尚可ですが、免許なく ても歓迎いたします。 □変更の範囲:変更なし
調理員(相模原)
株式会社 第一食品
当社相模原工場にて、 下処理や調理全般の作業を行なっていただきます。 ★複雑な調理や飲食店での経験は不要です。 是非お気軽にお問合せください♪ *調理師資格あれば尚良し *大量調理経験あれば尚良し *交通費全額支給 *制服貸与 業務変更範囲 会社の定める業務
調理師 (土日休みのお仕事です)
株式会社 セーキ 営業部
◆大手企業食堂内での調理業務 ◆献立表に基づいて食材の発注、納品確認、材料の下処理、各種調理器具を用いた大量の調理、盛付、配膳、器材・食器の洗浄消毒、ゴミ処理、調理場の清掃等を行います。 ★大手企業の休日(カレンダー)に合わせていますので土日はお休みです。 ★基本昼食の提供なので、業務は16:00に終了します。 ★残業は基本的にありません。 ◇変更の範囲:会社の定める業務
調理員
社会福祉法人愛泉会 リバーサイド田名ホーム
特別養護老人ホームにおける調理業務の仕事です。 ◇ 70~ 80名分 朝、夜 ◇120~130名分 昼 入居者や職員に提供する食事の準備・調理・後片付けなどを行います。 現在、栄養士1名、調理師・スタッフ7名が働いています。 ベテランの調理師が丁寧に教えるので、初めての方でも安心です。 基本的に残業はありません。小さなお子様がおられる方でも安心して働くことができます。 ◇年齢と経験等により優遇します! 【変更の範囲:法人の定める業務】
