飲食店での業務
株式会社MiaVita 揚州飯店本店
ホール業務およびキッチン業務(選択可) ホール業務 :開店準備、閉店後片付け・料理提供・予約準備 オーダーテイク・食器洗浄 など キッチン業務:仕込み・調理、調理補助・盛りつけ・メニュー開発 厨房業務 など 〈調理就業経験、調理師資格 あれば尚可) 業務の変更範囲:変更なし
調理師・店舗支援スタッフ(正社員/神奈川営業所所属・横浜
株式会社ニチダン
■「株式会社ニチダン神奈川営業所」 給食受託施設における調理を中心とした店舗支援、店長代行業務 ・主に欠員店舗の調理支援、店長休日時等の代行業務 ・新規オープン時の立ち上げ支援 等 その他、会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) 所属は神奈川営業所ですが、 エリア内の全ての店舗が勤務場所の対象です。 通勤・移動時間を考慮し支援店舗を決め、対応していただきます。
