神奈川県 横浜市西区 鮮魚の正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ  1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため、板前職人でありながら、 お客様とコミュニケーションを取ることもできます。  2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理、洗い物、 盛付け、レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制:週休2日
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
給与
月給 243,600円~370,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)   (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)