寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
株式会社 活美登利
■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ 1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため、板前職人でありながら、 お客様とコミュニケーションを取ることもできます。 2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理、洗い物、 盛付け、レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
- 給与
- 月給 200,000円~360,000円
- 休日・休暇
- シフト制:週休2日
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
オーケー株式会社
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務