神奈川県 小田原市 惣菜の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

サラダ・和惣菜の品質管理

株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場

サラダ・和惣菜の品質管理
○品質管理  ○商品の検査、分析、内容表示  ○衛生管理 ※商品が基準どおりに生産されているかをチェックする仕事です。  初めての方でもていねいに指導します。  範囲:関東地域 社用車:普通自動車  当工場はスーパーマーケットやコンビニ向けのサラダや惣菜を 製造しています。  変更範囲:あり(サラダ・惣菜の製造)
仕事内容
サラダ・和惣菜の品質管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制 月9~10日休

営業

株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場

営業
〇大手スーパーマーケット等、得意先との商談 ○開発部門で開発したサラダ・和惣菜の新商品・季節商品の  プレゼン *得意先…範囲:関東一円/社用車:普通自動車 【変更範囲】あり:生産・商品開発 
仕事内容
営業
給与
月給 207,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制  月9~10日休
製造・小売 (ラスカ小田原店)
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場   丁寧にお教えしますので安心してくださいね!    【変更の範囲】無し
仕事内容
製造・小売 (ラスカ小田原店)
給与
月給 183,000円~248,000円
休日・休暇
シフト制 休日月9日間(2月のみ8日間)
ヤオコー小田原ダイナシティ店 惣菜部門(正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー小田原ダイナシティ店 惣菜部門(正社員)
給与
月給 234,000円~385,000円
休日・休暇
シフト制