ヤオコー川崎枡形店 惣菜部門(正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
ヤオコー川崎桝形店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」
製造・出荷作業員【毎週週休2日制、賞与昇給退職金制度有】
イシヤ堂 株式会社
*「ナムル・おつまみ」などの惣菜関係や「ねぎ塩」などの生ダレ 関係、「キムチ」などの漬物などの生産・出荷する仕事。 *調理(茹で、味付け)→パック詰め→出荷 *男女共、未経験者応募歓迎 *応募前の職場見学歓迎(ハローワークより事前連絡下さい) 変更範囲:会社の定めるすべての業務