製造・小売 (ビーンズ新杉田店)
株式会社 日本一
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・・・・・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・店舗運営、パート・アルバイト社員の管理 複数店舗の売上、シフト管理 その他・・・・・・・・発注業務、品出し、洗い場 丁寧にお教えしますので安心してくださいね! 【変更範囲:なし】
ヤオコー横浜磯子店 惣菜部門(地域限定正社員)
株式会社 ヤオコー
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。 「変更範囲:会社の定める業務」