神奈川県 惣菜の正社員・転職

検索結果 12のうち 1〜 12件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

お惣菜の知久屋/店長候補(関東)
■お惣菜店舗「知久屋」での、惣菜・弁当の製造販売の仕事です  調理は揚げたり炒めたりと最終工程だけ、難しい作業はほとん  どありません。包丁は揚げたカツを切るとき等に使う程度。 ■将来的には、店長を目指していただきます。 ■調理、接客、商品陳列、材料や資材の仕入れ、売上管理、シフ  ト管理、アルバイト・パート社員の指導・教育など仕事内容は  多岐に渡ります。「健康×おいしい」にこだわったメニューを豊 富に揃えた知久屋で、訪れる皆さまにずっと愛されるお店を、一 緒に作りあ げていきましょう。■働き方改革を見据えた増員で す。■既卒・第二新卒、中年齢層の方など多数活躍中!  変更範囲:変更なし 
仕事内容
お惣菜の知久屋/店長候補(関東)
給与
月給 190,000円~240,000円
休日・休暇
交代制、ローテーションにより ※勤務シフトは、家庭の事情や、スタッフの希望(希望休申告できます)に配慮して決定します。
一般事務【正社員】/横浜市鶴見区
レストラン・ホテル・レジャー施設などの外食産業及び弁当・惣菜等の中食産業向けに、業務用食品・酒類・関連資材の販売に伴う伝票処理、PC操作、電話対応等を行います。  事務として、営業・配送業務の社員が円滑に仕事が進められる様サポートを行い、プロの料理人であるお客様からの注文・問い合わせ対応をすることにより事務スキルだけでなく食の専門知識も身に着け、外食産業を陰ながら支えております。 ◆未経験の方でも、先輩社員が付き添って指導いたします。   ※土曜の出勤は月1~2回程度
仕事内容
一般事務【正社員】/横浜市鶴見区
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる 土曜日は交替制により月1~2回程度出勤有
調理主任候補/ラヴィーレ座間
まずは調理・盛付け・発注などの業務をお願いします。 徐々に主任候補として、パートさんの管理等お任せ。 主任へキャリアアップした後は、 スタッフ指導、シフト作成や勤怠管理、収支管理、 面接(主にパート採用)業務等お任せします。  主任として活躍後は、複数ホームの担当や 更に上の広域エリアを担当するポジションも目指せます。
仕事内容
調理主任候補/ラヴィーレ座間
給与
月給 202,300円~216,600円
休日・休暇
・月9~10日(2月のみ8日)休み ※会社カレンダーあり ・希望休考慮いたします。
製造・小売 (イオン久里浜店)
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場   丁寧にお教えしますので安心してくださいね!
仕事内容
製造・小売 (イオン久里浜店)
給与
月給 182,000円~211,000円
休日・休暇
シフト制 休日月8日間(2月のみ7日間) 連続休暇制度(年8日間)
製造・小売 (シァル鶴見店)
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場   丁寧にお教えしますので安心してくださいね!
仕事内容
製造・小売 (シァル鶴見店)
給与
月給 182,000円~211,000円
休日・休暇
シフト制 休日月8日間(2月のみ7日間) 連続休暇制度(年8日間)
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜・弁当の調理
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!
仕事内容
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!
仕事内容
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ、お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため、出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 
仕事内容
【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
製造・小売 (湘南モールフィル店)
店舗での調理・販売・接客をお任せします! 調理・・・焼き作業、お惣菜、お弁当の製造 接客・販売・・・注文、計量、レジ、お包み、お渡し マネジメント業務・・・複数店舗の売上、シフト管理、 その他・・・発注業務、品出し、洗い場   丁寧にお教えしますので安心してくださいね!
仕事内容
製造・小売 (湘南モールフィル店)
給与
月給 182,000円~211,000円
休日・休暇
シフト制 休日月8日間(2月のみ7日間) 連続休暇制度(年8日間)

営業

株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場

営業
〇大手スーパーマーケット等、得意先との商談 ○開発部門で開発したサラダ・和惣菜の新商品・季節商品の  プレゼン *得意先…範囲:関東一円/社用車:普通自動車  
仕事内容
営業
給与
月給 196,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制  月9~10日休

サラダ・和惣菜の生産

株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場

サラダ・和惣菜の生産
○主に生産現場での作業及び管理業務 ○食品製造に係る野菜処理・加熱・混合・充填・出荷業務 ○パート従業員の管理・指導 ○埼玉本社との情報交換等  社用車:普通自動車  スーパーマーケットやコンビニ向けのサラダや惣菜を製造する お仕事です。  
仕事内容
サラダ・和惣菜の生産
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制  月9~10日休

総務

株式会社関東ダイエットクック 神奈川工場

総務
〇電話・来客対応 〇備品管理 〇採用関係業務 〇社会保険事務 〇技能実習生の教育・生活指導 〇社員寮の手配・管理  ○社員寮巡回(小田原市内・普通自動車) ○その他付随する業務 ※より良い職場環境作りを担っていただきます。 ※上記職種を分担して行っていただきます。
仕事内容
総務
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制  月9~10日休