店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 新横浜
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
総務スタッフ/本社
株式会社スタック
・賃貸契約管理・手配 ・車両管理・手配 ・宿泊手配 ・リース契約・リース資産管理 ・固定資産管理 ・外国人雇用者管理業務 ・その他庶務的な業務 「変更の範囲:部内において人事・採用・教育部門への変更の可能性あり)」